Р!
Ремонт

Дачи в Чите, Каштаке и за Угданом — обзор Доски объявлений

Уголок тишины для семейных уик-эндов или земля кормящая. В этом обзоре выбрали несколько дачных участков в Чите и пригороде с Доски объявлений «Чита.Ру»

Дача в Ингодинском районе за 500 т. р.

Вариант для тех, кто хочет ездить на дачу, но оставаться в черте города. Участок находится недалеко от общежития ЗабГУ на Петровско-Заводской, 31. Площадь участка 14 соток, дом построен из кирпича и обшит сайдингом. Есть баня.

На дачу в СНТ «Светофор» за 450 т. р.

Два колодца, насос, летний курятник, парник, летний душ, фундамент под теплицу. Любителям поработать на огороде есть где развернуться. Площадь 11 соток, земля не побита химикатами, возможна прописка.

Дача в СНТ №128 «Кучугур» напротив аэродрома Каштак за 500 т. р.

Ухоженная дача с возможностью в ней прописаться. Есть место для строительства дома. Добраться можно на маршрутках №35, 38, 136 или на автобусе №102 и пройти ещё 10 минут пешком.

Домик в Смоленке за 800 т. р.

В дачном кооперативе «Малиновка» домик не простой, а зимний с печкой. Его площадь — 35 квадратных метров. Совсем рядом расположен лес и течёт ручей, есть баня, а участок отлично подойдёт для посадки ягодных кустарников.

Дача за Угданом по цене 1,2 млн р.

Участок расположен на сопке, так что место незатопляемое. Рядом лес, растут ягода и грибы. Площадь 12 соток. Летний домик построен из кирпича и пеноблоков. На участке растут многолетние цветы и три вида сирени.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы продаёте или сдаёте дачу в Забайкальском крае, вы всегда можете привлечь больший интерес к ней, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели все посетители сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В первом объявлении указали свой домашний адрес, дача находится в Карповке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас совсем не время дачу покупать,цены поднялись в разы и это за такие развалены. Народ,ну вы серьезно?Хоть уберитесь сначала,прежде чем покупателей заманивать своими убогими видами. В общем потенциальные дачники потерпите годик-другой,цена упадёт,купите себе за адекватные деньги хороший вариант.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В шоке с этих цен. Не понимаю, хоть убейте, из чего эта цена сложена.