Р!
Ремонт

Льготную ипотеку от 1,6% совместно с АТБ представил «Солнечный город» в Чите

Жилой комплекс «Солнечный город» совместно с «Азиатско-Тихоокеанским банком» (АТБ) представил программу льготной дальневосточной ипотеки от 1,6% годовых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель застройщика.

«По программе льготной дальневосточной ипотеки от АТБ квартиру можно купить под 1,6 и 2% годовых, а вне программы — 6,5% годовых. Мы предлагаем рассмотреть однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 23 до 76 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.

Дома в «Солнечном городе» с закрытым двором без автомобилей, системой видеонаблюдения, детскими и спортивными площадками, общим, акцентным и декоративным освещением и бесплатным WiFi во дворе. Лифты в домах просторные, скоростные и бесшумные, с системой вентиляции.

Квартиры отапливаются горизонтальными обогревателями от бренда Rifar и вертикальными — от Loten, которые гарантируют поддержание стабильной температуры в помещениях квартиры и удобство в эксплуатации. Также в квартирах установлены эксклюзивные металлические входные двери с применением МДФ панелей.

«Мы строим новые современные комплексы с доступными квартирами «умной планировки», современными подъездами и панорамными балконами», — добавил представитель застройщика.

ПАО «АТБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании.

НазадВперёд