Р!
Доска объявлений

Колонны и биде в квартирах от 5 до 10 млн руб. – обзор Доски объявлений

Обычно в обзорах объявлений о продаже недвижимости мы выбираем наиболее доступные и выгодные варианты. В этот раз решили пойти от обратного и отобрали шесть свежих объявлений с квартирами, цены на которые начинаются от 5 миллионов рублей. Добро пожаловать на экскурсию по миру, не побоимся этого слова, престижной недвижимости Читы.

5,2 миллиона рублей за двушку в эффектном доме

Открывает нашу подборку, как пишет автор объявления, квартира в «эффектном доме точечной высотной застройки» на Подгорбунского, 9. Там две комнаты, 98,1 квадратного метра общей площади, правда, ремонт самый обычный, без изысков. Зато сантехника в порядке, есть пластиковые окна, исправны все коммуникации. Ну и расположение с инфраструктурой – главные причины совершить покупку.

Почти 6 миллионов за колонны, неоклассику и дорогой ремонт

Точнее, эта «шикарная евротрёшка» на Шилова, 46, стоит 5,95 миллиона. Внутри – 77 квадратных метров с дорогим качественными материалами отделки, натяжными потолками, шкафами-купе, сигнализацией, кондиционером и люстрами в стиле прованс. А если решите забрать с неоклассической кухней и встроенной техникой, то готовьте 6,8 миллиона.

6,5 миллиона за 104 квадрата

Эта трёхкомнатная квартира расположена в РУСовском доме 2012 года постройки в районе Центрального рынка. В доме есть два лифта, окна выходят на город (ещё бы, 14-й этаж), ремонт свежий. Кстати, квартира продаётся срочно, так что возможны торг, обмен на квартиру и автомобиль с доплатой.

6,6 миллиона за трёшку в Октябрьском

Про этот район уже знают, пожалуй, все и всё. Поэтому сразу перейдём к квартире – 91 квадратный метр, встроенная кухня и техника, окна на обе стороны, два застеклённых балкона, гардеробная и сигнализация.

9,1 миллиона за 160 квадратных метров в районе Парка пионеров

Итак, мы выходим на совершенно другой уровень – тут у нас уже четыре комнаты, собственная система видеонаблюдения, внутрипольный конвектор (что бы это ни было), джакузи, паркетная доска, подоконники с мозаикой и много чего ещё. Двор, конечно же, закрытый.

10 (!) миллионов за 213 (!) квадратов

Завершает наш обзор «идеальный вариант» для большой и дружной семьи. Покупателю достанутся не только более 200 квадратов в районе Центрального рынка, но и полы с подогревом, кухонный гарнитур с техникой, две гардеробные, паркет, два санузла (один даже с биде) и целых три лоджии.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы продаёте или сдаёте квартиру в Забайкальском крае, вы всегда можете привлечь больший интерес к ней, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели все посетители сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, подождем немного очередного схлопнувшегося пузыря на рынке жилой недвижимости.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нереально продать такие хоромы.Быстрее возьмут 50 квадратов за 4 млн чем 150 кв. за 8. У богатых уже все есть, и у детей их есть. И у будущих внуков есть. А с учетом "то ли еще будет" из за ковида и кризиса- многие навострят лыжи отсюда.

А у тех, кому край нужна квартира- таких денег. нет. Скорей возьмут ипотеку под 6,5 и купят новостройку черную,

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А лыжи на тот свет куда уже бежать у нас тише вснх

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой колхоз (не в обиду коллективным хозяйствам). Сколько бы не вложили местные "сливки общества" в свой быт, всё получается цыганщина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слушайте,надо было квартиры от 10 млн.показывать,вот там есть на что посмотреть,а это колхоз какой-то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям как в ближнем Подмосковье цены) только в Подмосковье за эту стоимость метро за домом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас будет такая тенденция, что жильё эконом класса будет дорожать, а элитное и коммерческое будут падать в цене.