Р!
Ремонт

Как получить прибыль 15-20% без банковских вкладов

В недавнем прошлом компания «Эталонстрой» запустила услугу «Дом по предзаказу». Она стала очень популярной и востребованной среди забайкальцев. Теперь компания предлагает юридическим лицам инвестировать и получать прибыль от малоэтажного строительства. Как это будет, рассказала руководитель компании Татьяна Сильчёнок.

Что это за предложение и почему оно возникло?

Наш проект со строительством по предзаказу стал пользоваться спросом. Многие хотят в течение трёх месяцев получить готовый дом по собственному проекту. Но дело в том, что дом сначала строится, а потом выкупается будущим хозяином. Поэтому мы решили запустить инвестирование в недвижимость, чтобы была возможность построить дома всем желающим.

Что вы предлагаете?

Мы разработали два вида инвестирования, которые помогут нам и дальше строиться, а компаниям выгодно вложить деньги и заработать приличный процент.

Мы предлагаем инвестировать в нашу компанию или в строительство конкретного дома. И то, и другое имеет одну суть — это вложение в недвижимость.

В чём разница?

Инвестирование в «Эталонстрой» оформляется без залога. Прибыль идёт с первого месяца. Это можно сравнить с вкладом в банк, только под более высокий процент. Получать прибыль можно каждый месяц или снять всё сразу в конце года — договор инвестирования заключается на один год. Гарантированная прибыль — от 15 до 20% годовых. Ставка зависит от суммы вклада. При внесении от 300 до 999 тысяч рублей ставка составит 15%, больше 999 тысяч рублей — 20%.

Ещё выгоднее инвестировать больше 1,5 миллиона, потому что деньги можно «прокрутить» за год до 4 раз.

Как именно?

Допустим, инвестиция составляет 1,5 миллиона рублей. Дом строится под конкретного заказчика. Стоимость дома при продаже условно составляет 1,8 миллиона рублей. Прибыль инвестора — 10% от продажи. То есть, 180 тысяч рублей.

Мы планируем проводить сделку за 3 месяца. Так как у нас есть потенциальные покупатели, которые стоят в очереди на дома, проблемы с заказчиками нет. Один месяц строится дом, ещё месяц оформляются документы на готовый объект, ипотечные и залоговые бумаги. Чаще мы успеваем провести всю сделку за 2 месяца, но на случай непредвиденных обстоятельств берём с запасом.

Итак, за 3 месяца инвестор получает 180 тысяч рублей прибыли, а за год он может вложить те же самые 1,5 миллиона ещё 3 раза. И каждая сделка принесёт ему 10% от продажи очередного дома

Какие гарантии есть у инвестора?

Во-первых, наша безупречная репутация. Компанию «Эталонстрой» знают уже 10 лет, и ни разу за эти годы у нас не было судебных или каких-то других разбирательств по поводу нашей недобросовестности.

Во-вторых, если инвестор внёс более 1,5 миллиона рублей, строящийся объект находится у него в залоге. Если сумма небольшая, например 300 тысяч, дом находится в собственности «Эталонстроя». Это делается для защиты интересов каждого инвестора.

Ну и в обоих случаях наши партнёры защищены договором инвестирования.

А если потенциальный покупатель откажется от сделки?

Мы не можем исключить такой вариант. В таком случае компания приложит все усилия для быстрой продажи построенного дома. Не думаю, что это станет большой проблемой при существующем спросе на малоэтажное строительство.

На кого нацелено ваше предложение?

Мы хотим привлечь юридические лица, которые стремятся выгодно обернуть свободные деньги, сформировать пассивный доход. Многие вкладываются в облигации, но это довольно сложно и нужно как минимум разобраться в системе. Кто-то предпочитает вкладывать в валюту, но это также не самый надёжный способ, особенно сейчас, когда экономика всех стран сильно просела.

Инвестировать в строительство дома под индивидуальный заказ — значит, не переживать за свои деньги и получить гарантированную прибыль.

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

ООО «ЭталонСтрой». Забайкальский край, г. Чита, мкр. Северный, 70/8, ОГРН 1147536001250

НазадВперёд