Р!
Ремонт

Купить жильё по сельской ипотеке до 3% годовых поможет ярмарка от центра «Этажи» в Чите

Центр недвижимости и ипотеки «Этажи» совместно с Россельхозбанком проведёт ипотечную ярмарку для желающих приобрести дом по программе «Сельскую ипотека» от 2,7 до 3% годовых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 сентября представитель центра.

«Ярмарка пройдёт с 4 по 6 сентября. Тем, кто хотел приобрести дом по сельской ипотеке, советуем поспешить с оформлением, поскольку деньги на такой вид кредитования банкам выделяет государство, и они очень быстро осваиваются. Сейчас в Россельхозбанке такие деньги есть», —рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на ярмарке будут присутствовать представители банка, строительных компаний «ЭталонСтрой», «Приумножение» и «Инновация». В одном месте можно будет подобрать подходящий вариант жилья, получить консультацию и подать заявку. По программе «Сельская ипотека» можно оформить дома, которые находятся в сёлах или посёлках. Для Читы самые популярные — Смоленка, Засопка, Атамановка. Также можно подобрать дом в любом регионе России.

«Наш центр — филиал крупного федерального агентства. Мы гарантируем полное и безопасное сопровождение сделок по недвижимости. В рубрике «Эксперт» мы ответим на любые вопросы по продаже, покупке, обмену и аренде недвижимости», — добавил представитель центра.

АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

НазадВперёд