Р!
Ремонт

Ипотека за неделю. Как и где помогают оформить ускоренный кредит

Сельская ипотека под 2,7% стала доступна не так давно, но уже завоевала популярность. У неё есть несколько преимуществ по сравнению с той же дальневосточной. А если оформлять кредит на строительство дома с компанией «ЭталонСтрой», выгоды станут ещё очевиднее. Рассмотрим их.

Быстрое рассмотрение документов

Руководству компании «ЭталонСтрой» удалось то, что удаётся не каждому застройщику: упростить процедуру получения сельской ипотеки. Теперь заявки в Россельхозбанке рассматриваются на уровне Читы, а не уходят в Москву. Что это даёт клиентам? Сокращение сроков и возможность оперативно решать возникшие вопросы.

Одновременно заявку на сельскую ипотеку можно подать в Сбербанк. Хотя там нет ускоренной процедуры, тем не менее шансы на одобрение увеличиваются.

Жильё в пригороде

Сельская ипотека не подразумевает обязательного строительства в далёких деревнях и посёлках. Всегда востребованные Атамановка, Смоленка, Засопка, находящиеся в нескольких десятках километров от центра Читы, тоже подходят под этот вид кредитования.

Помимо строительства, ипотеку можно — и даже проще — оформить на уже готовое жильё. Например, «ЭталонСтрой» возводит дома в Смоленке и в Карповке — микрорайоне Чистый ключ.

Компания строит здания из бруса, полистиролбетона, газобетона и арболита собственного производства.

Заявитель любого пола, возраста и семейного положения

Это ещё одно преимущество. В отличие от дальневосточной ипотеки, заявитель может быть любого возраста, но, разумеется, совершеннолетним. Его семейное положение тоже неважно. Основной критерий — местонахождение жилья.

Минимальный пакет документов

От вас понадобится предоставить менеджеру компании первичные документы, которые не нужно нигде оформлять: паспорт, свидетельство о браке, если есть, военный билет, трудовая книжка и прочее. Всё остальное ложится на плечи сотрудников. Они самостоятельно подготовят документацию в соответствии с банковскими требованиями и оперативно решат возникшие вопросы.

Чтобы стать владельцем своего дома, звоните по номеру 500-700 или заходите на сайт, в Instagram и в чат в Viber (открывать со смартфона).

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

АО «Российский сельскохозяйственный банк» — Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.
ПАО Сбербанк — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

НазадВперёд