Р!
Новый 2021-й

Обновить обстановку к праздникам поможет мебель в английском и польском стиле — «Ант»

Придать изысканный европейский облик квартире перед Новым годом позволят новые коллекции мягкой мебели vip-класса от фабрики «Ант» в Чите. Диваны и кресла изготовлены в классическом английском стиле, представлена линейка по образцам польских и немецких дизайнеров.

«По примете встреча Нового года на новой мебели приносит удачу и изобилие в дом. Предлагаем читинцам приобщиться к шарму классического стиля с линейками «Честерфилд», «Ватсон», «Патрик», «Ланкастер», в которых мы соединили традиции дизайна, надёжность, скрупулёзную проработку деталей и эргономичность. А возможность выбрать обивку понравится тем, кто любит творчески самовыражаться», — рассказал представитель фабрики «Ант».

«Честерфилд» и «Ватсон» — классика английского стиля. Изящные формы спинок и ножек достигаются сложной обработкой дерева. Подлокотники, спинки и сиденья прошиваются вручную по технологии каретной стяжки, которую впервые применили ещё в 18 веке для обивки карет аристократии. Дизайн выглядит роскошно и выполняет практическую функцию: обивка и наполнитель не сбиваются и не деформируются. Диваны «Честерфилд» легко раскладываются благодаря современному механизму.

Модели «Патрик», «Прага» и «София» унаследовали комфорт и лёгкость польского дизайна 30–60-х годов. Диваны и кресла на металлических ножках или вращающемся основании не менее прочны, чем традиционные, но выглядят компактно и стильно, а возможность выбрать обивку поможет вписать покупку в любой интерьер.

Диваны «Ланкастер» и «Авеню» — строгие и функциональные «немцы». Выкатной механизм «ножницы» практически не требует усилий для раскладывания, формируя удобное спальное место. Чёткие линии, дополненные стёжкой и пуговицами, позволяют сочетать цвета и фактуры обивки.

Фабрика «Ант» использует ткани европейского качества. Консультанты помогут определиться с моделью, посоветуют, какой вид обивки подойдёт под дизайн, дадут рекомендации по чистке и уходу. В предпраздничное время изготовление мебели может занять до месяца, обычно — до 2 недель. Также на фабрике можно приобрести корпусную мебель и матрасы ведущих производителей. На весь ассортимент действует зимняя скидка 10% — подробности у консультантов.

 
  • 8 (3022) 339-339

ИП Прапкова Наталья Владимировна. ОГРНИП 305753624900036.

НазадВперёд