Р!
Видео

Салон товаров для сна «Райтон» со скидками для первых покупателей открылся в Чите

Новый фирменный салон аксессуаров для сна «Райтон» открылся на Ангарской, 19, в Чите. В ассортименте есть не только традиционные кровати и ортопедические матрасы, но и другая мебель для спален, бьюти-подушки, трансформируемые спальные основания, экоматрасы и кровати.

«Мы постарались собрать в новом салоне всё, что нужно для сна, – от кроватей и матрасов до постельного белья и приятных мелочей, которые сделают отдых ещё комфортнее. Поэтому теперь в одном месте можно найти всё для обустройства спальни. А в честь открытия с 20 августа по 20 сентября ещё и получить скидку на покупку или подарок — комплект постельного белья, плед, ортопедическую подушку и защитные чехлы для матрасов», – рассказал представитель салона.

Среди ассортимента нового магазина нашлось место нескольким необычным новинкам. Во-первых, это новая линейка товаров для сна Natura – экологичные кровати из массива дерева и матрасы в натуральных льняных чехлах с сертификатами, подтверждающими ортопедические свойства конструкций. Такие матрасы будут полезны как для здоровых людей, так и для испытывающих проблемы со спиной.

Во-вторых, тут представлены подушки с охлаждающим слоем и бьюти-подушки со специальными выемками для сна на боку, благодаря которым во время отдыха снижается вероятность появления морщин и отёчности. В-третьих, в «Райтоне» доступны трансформируемые спальные основания, где нажатием пары кнопок на пульте можно принять комфортное положение для сна, работы, чтения или просмотра телевизора.

Кроме того, здесь представлены матрасы и подушки всемирно известного американского бренда Sealy – одного из мировых лидеров в своей отрасли.

Узнать больше можно по телефону 8-964-460-55-88 и в Instagram.

 
Райтон, салон, ул. Ангарская, 19
  • 8 964 460 5588
НазадВперёд