Р!
Дом и ремонт

Скидки до 70% на товары для сна от Ormatek и Sonum запустил обновлённый салон «Райтон»

Скидки до 70% на матрасы, подушки и кровати от Ormatek, «Райтон», Sonum и IQ Sleep запустил обновлённый фирменный салон «Райтон» в Чите на Ангарской, 19. Кроме того, в салоне можно подобрать стильные кровати и диваны, аксессуары для спальни, эко-матрасы, ортопедические и бьюти-подушки, а также практичные чехлы на матрас.

«Мы обновили салон и собрали на одной территории всё то, что способно сделать сон здоровым и качественным, а спальню — функциональной и стильной. Теперь «Райтон» — это 300 квадратных метров товаров для спальни, на которые к тому же регулярно действуют скидки и акции», — поделился представитель компании.

Так, со скидкой 70% можно купить матрас от фирмы «Райтон», а это шесть слоёв инновационных материалов, в том числе независимый пружинный блок для качественной поддержки позвоночника и кокосовая койра для придания структуры. У модели разная жёсткость сторон, что позволяет изменить спальное место, всего лишь перевернув матрас.

Матрас от компании Ormatek, на который действует скидка 45%, включает семь зон поддержки позвоночника и тысячу пружин на одну сторону — такое спальное место не будет проседать и поспособствует спокойному сну.

Sonum — популярная компания на рынке товаров для сна. Например, подушка Orion — хит продаж, которую сейчас можно приобрести со скидкой 25%. Подушка сделана из материала с эффектом памяти, а благодаря своей пористости улучшает циркуляцию воздуха и удачно повторяет форму головы и шеи, кроме того, дарит приятное ощущение прохлады.

В салоне можно выбрать также топпер — тонкий матрас, который позволяет регулировать жёсткость спального места. Фирма IQ Sleep предлагает несколько таких атрибутов, которые учитывают потребности покупателя.

«Здоровый сон — залог спокойствия, хорошего настроения и здоровья. Консультанты нашего салона подберут необходимые товары для сна, а следить за акциями можно на сайтах партнёров», — добавил представитель салона.

Заказать мебель и узнать о «Райтоне» больше — в Instagram.

 
  • 8 (3022) 506-050

ИП Драгомилецкая Елена Владимировна. ОГРНИП 316753600056433.

НазадВперёд