Р!
Доска объявлений

Товары для дачи, дома и огорода — в обзоре «Доски»

Совсем скоро весна — время цветов, первых поцелуев и поездок на дачу. Цветы и любовь — это замечательно, но вы прекрасно справитесь с этим сами. А вот полезные товары для дома или сада вы можете найти в нашем новом обзоре «Доски».

Водяной насос за 4,2 тысячи рублей

Если ваша дача — дом, а не просто огород, то насос необходим. Да, именно так: необходим. Зимой бывает холодно, но это не повод не ездить на дачу. Это повод обогревать дом. Поможет в этом водяной насос «Джамбо» 50/28 Ч-14. Он работает в автоматическом режиме, может трудиться непрерывно. Продавец уверяет, что насос находится в отличном состоянии. Он отдаёт его всего за 4,2 тысячи рублей, хотя новый такой стоит от 6,5 тысячи рублей.

Барный стул за 2,5 тысячи рублей

В хорошем тёплом доме можно принимать гостей. Предположим, что вы решили собраться с друзьями, посидеть, возможно, даже выпить. Куда вы их посадите? За стол, да, но на чём они будут сидеть? Спрашиваем: а почему бы не на барном стуле? Один из продавцов на «Доске» отдаёт барные стулья по цене 2,5 тысячи рублей за штуку.

Мини-стела «Я люблю Читу»

Ну, дома есть красивая мебель, хорошо. А как украсить огород? Можно высадить цветы или деревья. Однако хочется особенного шика. Решение есть! Вы же любите Читу, так? Настало время рассказать об этом всем гостям. На «Доске» можно купить мини-стелу «Я люблю Читу» и установить её в своём саду.

Абсолютно новая бензопила

На даче можно (а иногда — нужно) работать. Поможет в этом бензопила — вряд ли вы с ней справитесь с прополкой лука, но вот распилить доски или остатки старого забора сможете вполне. Продавец уверяет, что техника новая, и он её ни разу не использовал. Мощность — 2,8 тысячи ватт, длина шины — 45 сантиметров, объём двигателя — 52 кубических сантиметра. Цена бензопилы – 7,8 тысячи рублей.

Велоприцеп за 23 тысячи рублей

Если вам нужно что-то куда-то перевезти, то вам в этом сможет помочь, например, грузовой велоприцеп. Рама полностью сварная и усиленная, дышло съёмное, откидной задний борт. Длина велоприцепа — 1,3 метра, ширина — 0,8 метра, высота — 31,5 сантиметра. Цена этого чуда — 23 тысячи рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мини-стелы с перевернутыми задницами, расставленые по городу бесят. Как и жест на пальцах, изображающий ту же часть тела.