Р!
Ты мояточка

Зачем вообще нужна дача, если все овощи продаются в магазине?

У вас никогда не было чувства (особенно когда копаешься в грядках на участке родителей или бабушки с дедушкой), что огород – это какая-то бессмыслица? Ведь можно же все эти помидоры, огурцы и редис купить на рынке или в супермаркете. И тогда не надо возиться с рассадой, сидеть в грязи, постоянно поливать, пропалывать и защищать посевы от вредителей. Разбираемся, на самом ли деле нужна дача, в новом выпуске «Ты мояточки».

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.

Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Кроме того, проект «Ты мояточка» — это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом — по телефону 40-08-80.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне нравится заниматься дачей. Люблю возиться с рассадой. Просто к этому должно быть прилежание )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дача для того, чтобы отвлечься от суровой окружающей действительности, когда рассматриваешь цветочки, редисочки на воздухе с шашлычком. Мммм!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть на какое-то время оторваться от путивизора и промывания мозгов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько надо зарабатывать, что бы купить все овощи, ягоду и фрукты, да еще в таких объемах как на собственной даче или своем подворье? Затраты на дачу конечно не малые, но и отдача от нее есть. А иметь ее или не иметь это дело добровольное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дело в том, что все путают синтетическую химозу из магазина с дорогостоящим органик со своей грядки. Ценник на настоящую всегда дороже. Поэтому нет ничего удивительного, что продукция с огорода дороже магазинной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем вообще нужна картошка, можно макароны есть.

Зачем нужна своя квартира, можно снимать. 

Зачем своя жена, можно в Атамановку съездить. 

Зачем покупать самому кухонный гарнитур, пусть кто нибудь подарит.