Р!
Доска объявлений

Частный дом, коттеджи и дачи — обзор загородного жилья на «Доске»

Временами суета города может серьёзно напрягать — очень сложно жить, постоянно попадая в пробки, толкаться в набитом автобусе, дышать выхлопными газами на улицах. В такие моменты загородное жильё кажется достойным выбором, путём к спасению себя от прожорливого урбана. Мы подобрали предложения с «Доски» для людей, готовых уехать из Читы (или любого другого города) в уютный домик в деревне или, например, дачном посёлке.

Дом по Чернышевской трассе

Согласитесь, очень приятно жить за городом, при этом имея возможность очень быстро добраться до Читы. Такая возможность предоставится будущему хозяину дома по Чернышевской трассе. Место, к слову, чудное — рядом течёт река Никишиха. На участке построена баня и две теплицы. Дом зарегистрирован, поэтому можно даже прописаться. Загородная недвижимость обойдётся в 3,5 миллиона рублей.

Коттедж в Кадале

Жить в своём доме можно и в Чите. Да, это не избавит вас от рутины городской жизни, зато вы будете ощущать себя счастливым домовладельцем. Приобрести коттедж в посёлке Кадала можно за 8,5 миллиона рублей. Жилая площадь дома составляет 240 квадратных метров. На первом этаже расположены кухня, зал, ванная, сауна, на втором — три жилые комнаты. Также есть цоколь в 120 квадратных метров, а в нём — скважина, кочегарка, твердотопливный котёл.

Коттедж в Ингодинском районе

Вариант чуть-чуть подороже. Коттедж в Ингодинском районе Читы можно приобрести за 14,1 миллиона рублей. Общая площадь двухэтажного дома из бруса составляет 250 квадратных метров. На участке в 15 соток расположен гараж, баня, фонтан, металлический контейнер под склад, яблони, кусты смородины, жимолости и другой ягоды.

Дача в садоводческом некоммерческом товариществе (СНТ) «Восток» в Глубокой пади

Если вы не хотите жить за городом, а в ваши планы входят только поездки, скажем, раз в неделю на дачу, то это предложение точно для вас. В объявлении указано, что дачу в СНТ «Восток» можно приобрести всего за 350 тысяч рублей. За такую сумму вы получите участок в 6 соток, дом в 30 квадратных метров, баню, колодец, капитальный гараж, парник. Рядом находится лес.

Дача в Смоленке

Дачу можно приобрести и в садоводческом кооперативе «Медик-70» в Смоленке. Продавец предлагает участок в 7 соток с теплицами и парниками, брусовый дом площадью 30 квадратных метров (он требует ремонта). Стоить это будет 300 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила