Р!
Доска объявлений

Из «муравейника» в частный дом — обзор недвижимости в Чите

Мечта городского жителя — проснуться, налить чашку ароматного кофе или чая и прямо в пижаме выйти на улицу встречать новый день, наслаждаясь бодрящим напитком. Собрать с грядки сочной зелени и сладкой ягоды к завтраку, а может, устроить на свежем воздухе ужин с семьёй. Узнали себя? Если да, то это совсем не значит, что нужно всё бросать и ехать осваивать целину.

Для начала достаточно снять небольшой домик, возможно, даже в черте города, благо в Чите есть такая возможность. И попробовать свои силы в роли землевладельца. Может, свежие ягоды и зелень с собственной грядки прекрасны только в мечтах и идеальные огурцы растут на полках супермаркетов, или наоборот — понравится и жить в квартире уже не захочется. Для тех, кто думает: «Не переехать ли в частный дом?», и для тех, кто уже решился — обзор «Доски» объявлений «Чита.Ру» раздела «Недвижимость», где мы собрали интересные варианты аренды домов на лето и на длительный период.

Дом на лето за 5 тысяч рублей

В красивом месте за рекой Ингодой уютный дом ждёт своих жильцов без вредных привычек. Жильё состоит из двух комнат и большой кухни, установлено водяное отопление, имеется подполье и большая веранда. Баня, скважина, тёплый гараж, летний душ, на участке насаждения малины, смородины, вишни — дом мечты, чтобы и кофе утром выпить, и ягоду для утренней каши собрать.

Дом на длительный срок за 5 тысяч рублей

Дом мечты номер два, уже поближе к центру, район центрального рынка — для тех, кто уверен в выборе и предпочитает частный дом многоквартирному «муравейнику». В доме есть две комнаты, кухня, санузел и веранда. На участке — скважина с питьевой водой, баня, вместительный гараж на две машины, грядки, большая теплица, растёт малина, смородина и вишня.

Дом на Пожарке за символическую плату

Хороший вариант на отличных условиях для порядочных и аккуратных арендаторов — добротный дом на длительный срок. Дом частично меблированный, состоит из двух комнат, кухни и большой веранды. Участок — семь соток, имеется гараж, баня и летний душ. От жильцов требуется присмотр за домом и огородом, а также оплата коммунальных услуг.

Зимний дом за 7 тысяч в месяц

Тёплый трёхкомнатный дом на Баргузинской ищет своих жильцов. Хорошее расположение, дом обставлен всей необходимой мебелью, имеется небольшой участок и предусмотрено парковочное место для автомобиля. Сдаётся впервые.

Домик в Антипихе за 5 тысяч рублей

Дом подальше от центра — такой вариант на «Доске» тоже найдётся. Домик с тремя комнатами в Антипихе с мебелью и техникой, и тоже сдают в первый раз. Участок подготовлен к посадке, а также уже имеются насаждения, оборудованы аккуратные грядки, две теплицы, гараж и прекрасная баня — имеется всё необходимое для прекрасной загородной жизни.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», а также сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите найти жильё или жильцов, вы можете разместить своё объявление на «Доске» «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По фотографиям, конечно, дома хорошие, да и цена кажется совсем небольшой за количество комнат, гаражи, бани, душ и прочие приятности. Однако на деле оказывается, что 99% - объявления агентства, да и фото не читинских домов, а иркутских, к примеру, или "новосибовских". То же самое касается и аренды квартир.