Р!
Дом и ремонт

Откидные пандусы и поручни из нержавеющей стали в дома и подъезды изготовит «Куран» в Чите

Откидные пандусы на лестницах и поручни из нержавеющей стали в подъезды многоквартирных домов и на крыльцо в частных изготовит компания «Куран» в Чите по адресу: проезд Окружной, 19в.

«Многие замечали, что пандусы в подъездах не отличаются удобством — на них невозможно катить даже чемодан. Мы изготавливаем откидные пандусы, которые не создают помех для других жителей, ведь его можно отодвинуть. Такие площадки удобны для всех», — рассказал представитель компании.

Специалисты «Курана» изготавливают универсальное оборудование, которое подойдёт для детских колясок и людей с ограниченными возможностями. Пандус делается облегчённый, чтобы с ним могла справиться молодая мама или подросток.

Кроме того, в компании можно заказать откидные и универсальные поручни, которые производят тоже из нержавеющей стали, и они не подвержены эрозии.

«Также мы можем сделать пандус или поручни от 1 до 3 дней, а ещё произвести монтаж. Оплата тоже удобная — сначала аванс, а после всех выполненных работ окончательный расчёт», — добавил представитель компании.

Узнать о «Куране» больше — на сайте, и в Instagram.

 
Куран, проезд Окружной, 19в, 2 строение
  • 8 914 496 0052
НазадВперёд