Р!
Дом и ремонт

УК про запах из подвала дома в 5 мкр Читы: Как «Водоканал» почистил, стало всё нормально

После прочистки трубы дома в 5-м микрорайоне КСК в Чите сотрудниками «Водоканала» проблемы с запахом не стало, сообщил 2 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор управляющей компании «Прогресс» Владимир Кубасов.

Один из жильцов дома №30 в 5-м микрорайоне КСК в Чите пожаловался в редакцию ИА «Чита.Ру» на то, что из подвала дома идёт зловонный запах канализации. По словам очевидца, на место приезжали представители «Водоканала» и УК «Прогресс», однако проблема не решилась.

«Как «Водоканал» почистил, стало всё нормально. Проблемы не стало. Всё высохло, всё нормально. Госинспекция приезжала позавчера, всё проверили», — рассказал Кубасов.

Владимир Кубасов 18 августа рассказывал, что в доме часто засоряется выпуск канализационной трубы, идущей из подвала до колодца, из-за этого топит подвал. При этом сотрудники «Водоканала» якобы отказываются выполнять заявки и чистить трубу, несмотря на решение суда. В «Водоканале» же сообщали, что сотрудники устраняли засор по заявлению управляющей компании несколько дней назад.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила