Р!
Видео

USB в столе, подсветку, посудосушители в тумбах и другие фишки мебели показал «МебельПарк»

Гипермаркет «МебельПарк» в новом видео показал шесть необычных фишек мебели, которые помогут сделать процесс её покупки и использования гораздо более удобным. Так, в ассортименте есть мебель со встроенными USB-зарядками и подсветкой, а также кухни с посудосушителями в напольных тумбах.

«В этот раз в видео мы дали шесть советов, которые помогут облегчить выбор мебели – такие вещи покупаются на много лет, поэтому важно учесть даже самые незначительные, на первый взгляд, мелочи. Например, бренд «dmi Дятьково» может встроить в прикроватные тумбы, изголовья кроватей и столы зарядные устройства для гаджетов с USB-разъёмами. Это поможет избавить от лишних проводов и розеток – порты встраиваются в любые поверхности», – рассказал представитель магазина.

Для кухонь «МебельПарк» предлагает комплектации с посудосушителями в напольных тумбах, а не в настенных шкафах, как это обычно принято. В такой конфигурации доставать посуду будет удобно даже маленькому ребёнку. Ещё одно практичное решение – диваны с функциональными подлокотниками, внутри которых есть пространство для хранения вещей.

Пара советов из видео касаются внешнего вида мебели. Например, в салоне «Орматек» предлагают тумбы и комоды с оригинальной торцевой подсветкой стеклянных поверхностей, а в «Лазурите» можно приобрести спальни, гостиные и детские с рельефными фасадами из натурального бамбука.

«А в «Шатуре» мы нашли необычную фишку, которой очень рекомендуем воспользоваться при покупке – это 3D-визуализация. С помощью программы можно увидеть, как выбранная мебель будет выглядеть в конкретной комнате, и оценить будущий интерьер», – добавил представитель «МебельПарка».

Instagram «МебельПарка»

 
  • 8 (3022) 21-21-07
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ