Р!
Видео

Средства для уборки, шампуни и мыло от 5 р./100 г на розлив предложила «Чистая планета»

Фирменный магазин бренда «Чистая планета» в торговом центре «Маркет» на Богомягкова, 24, предложил читинцам бытовую химию для уборки, стирки, ухода за телом и волосами на розлив. Цены начинаются от 5 рублей за 100 граммов – именно столько стоит жидкое мыло.

«Чистая планета» – это премиальная бытовая химия, в которой используются только безопасные биоразлагаемые поверхностно-активные вещества и натуральные вытяжки из орехов, фруктов и овощей для ароматизации. Кроме того, бренд не тратится на агрессивный маркетинг и яркие упаковки, поэтому цены получаются очень доступными», – рассказал представитель магазина.

Например, 500 граммов жидкого мыла «Ледяной лайм» стоят всего 25 рублей, такое же количество густого средства для мытья посуды «Платинум» с экстрактом цедры – 65 рублей. Большая бутылка концентрированного геля для стирки без запаха, который хорошо подходит для детей и аллергиков, – 200 рублей за 2 килограмма. А 500 граммов средства «Антижир», способного устранить жир и нагар с любых кухонных поверхностей, обойдутся в 87,5 рубля.

Кроме того, «Чистая планета» предлагает другие виды жидкого мыла и средств для мытья посуды, гели для душа и интимной гигиены, шампуни, пятновыводители, средства для уборки и удаления засоров в трубах. При этом вся бытовая химия для ухода за домом относится к профессиональному уровню и подходит для использования клининговыми сервисами.

«Для тех, кто хочет максимально сэкономить и спасти планету от загрязнения пластиком, мы рекомендуем приходить за покупками со своей тарой. Но если такой возможности нет, у нас в магазине можно приобрести бутылки с дозаторами, распылителями для разных типов средств и использовать их долгое время», – добавил представитель магазина.

Подробнее о бренде, ассортименте и ценах – на сайте chistaya-planeta.com и в instagram-аккаунте.

НазадВперёд