Р!
Видео

Дровяные, угольные, пеллетные котлы для домов разной площади установит «Энергокомплект»

Сеть магазинов «Энергокомплект» к наступлению зимы предложила читинцам механические, полуавтоматические и автоматические котлы мощностью от 10 до 100 киловатт для отопления частных домов и других строений площадью до 1 000 квадратных метров. В ассортименте есть модели, предназначенные для дров, угля, пеллет и универсальные варианты для нескольких видов топлива, а установкой и подключением займутся специалисты магазина — покупателям не надо привлекать других подрядчиков.

«Мы помогаем подобрать необходимый котёл под любые сценарии использования – в зависимости от используемого вида топлива, площади строения и пожеланий клиента относительно частоты взаимодействия с оборудованием. Ассортимент оборудования варьируется от самых простых механических котлов с ручной загрузкой топлива до полностью автоматических пеллетных моделей, в которых процесс горения с заданной температурой поддерживается автоматикой, а заполненного бункера хватает на неделю работы зимой», – рассказал представитель сети.

При этом в «Энергокомплекте» могут не только подобрать и продать нужный котёл, но и установить его, а также настроить. Для этого в компании работают специально обученные специалисты, знакомые с нюансами работы котлов разных производителей.

Также сеть магазинов предлагает всё, что нужно для строительства, ремонта и систем систем коммуникаций: электротехническое, тепловое, сантехническое оборудование и оборудование для вентиляции и кондиционирования, инструменты, крепёж, насосы, радиаторы, товары для ванных комнат и компоненты видеонаблюдения. А приобрести любые товары можно в кредит.

Узнать больше об ассортименте и ценах можно на сайте эк75.рф.

 
  • 8 924 504 2044

АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
АО «Почта Банк». Универсальная лицензия Банка России №650 от 09.04.2020 г.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ