Р!
Видео

Новый офис «Росжилфонда» для покупки, продажи, обмена недвижимости в России открыли в Чите

Центр недвижимости «Росжилфонд» 21 октября открыл свой новый офис в самом сердце Читы на Бабушкина, 108. В едином пространстве собрали всех необходимых специалистов для покупки, продажи, обмена объектов недвижимости по всей России и даже за рубежом.

«Новый офис примечателен тем, что это место, где можно решить практически любые вопросы по сделкам с недвижимостью. В том числе здесь работают единый центр ипотечного кредитования, специалисты, занимающиеся страхованием, сопровождением военной ипотеки. Кроме того, с расширением у нас появились межрегиональный отдел, через который проходят сделки с недвижимостью в других регионах, и отдел обмена любых объектов – как с разными видами доплат, так и без», – рассказал представитель центра.

Теперь «Росжилфонд» работает и с собственностью премиум-класса в разных городах России, также помогает покупать и продавать недвижимость в некоторых зарубежных странах – это стало возможно благодаря сотрудничеству с новыми партнёрами компании.

Узнать больше об услугах центра, возможностях сделок с недвижимостью в Забайкалье, других регионах России и за рубежом, а также записаться на консультации можно по адресу, указанному ниже, в instagram-аккаунте и по телефону 8 (3022) 714-714.

 
РосЖилФонд, центр продаж недвижимости, ул. Бабушкина 108, 4 офис (вход возле Белой легенды)
  • 8 (3022) 714-714

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481.
АО АТБ. Универсальная лицензия ЦБ РФ №1810.
ПАО ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349.
ПAO «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251.

НазадВперёд