Р!
Дом и ремонт

«Белый Кит» установит кухню до Нового года при заказе на изготовление до 5 ноября в Чите

Студия кухни «Белый Кит» запустила масштабную акцию — при заказе кухни до 5 ноября мастера студии установят мебель до Нового года. А ещё при покупке каждый получит столешницу в подарок из МДФ в HPL-пластике.

«Преимущество заказов кухонь по индивидуальному размеру и стилю в том, что можно выбрать материал, цвет и декор, а не выбирать из готовых моделей и подстраиваться под предложенные варианты. Так, наш салон предлагает изготовление фасада из массива, пластика и МДФ, а столешницу можно выбрать из HPL-пластика», — рассказал представитель студии.

Также заказчик может выбрать кухонный фартук — со стеклом с фотопечатью, мозаикой, декоративными панелями и керамической плиткой ручной работы. Разработать дизайнерский проект будущей комнаты тоже не проблема для мастеров. Специалисты учтут размеры помещения и предложат то, что удовлетворит пожелания клиента.

Кроме того, дополнить готовую кухню можно мойкой, смесителем, столешницей и другими необходимыми деталями.

«Для удобства наших клиентов при заказе кухни по индивидуальному проекту мы можем сделать визуал в 3D, это позволит убедиться, что новая мебель точно впишется в интерьер», — добавил представитель салона.

Приобрести стильную кухню жители Читы могут в рассрочку без переплаты. Замер, доставка и установка в Чите — бесплатно.

Узнать больше о студии, посмотреть ассортимент и следить за акциями — на сайте, в Instagram и в «Одноклассниках».

 
Белый Кит, студия Кухни, ул. Кастринская, 9
  • 8 (3022) 71-23-23

*Рассрочка предоставляется без банковских продуктов.
ИП Демидов Олег Юрьевич. ОГРНИП 311753626600055.

НазадВперёд