Р!
Дом и ремонт

Следователи проверят отсутствие отопления в квартире инвалида в Краснокаменске

Следователи проверят отсутствие отопления в квартире дома №139 в Краснокаменске, где проживает пожилая женщина-инвалид. Об этом 18 октября сообщается на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Забайкалец 15 октября пожаловался, что в квартире многоэтажки в Краснокаменске, где живёт его пожилая мать, до сих пор нет отопления. В прокуратуре уточнили, что всего на перебои с подачей тепла в этом доме пожаловались четыре жильца.

«В СМИ появились данные о том, что в квартире 71-летней женщины, проживающей в городе Краснокаменске, отсутствуют отопление. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

Отопительный сезон для жилых домов в 2021 году начался 18 сентября. 13 октября правительство Забайкалья сообщило, что в районах края всё ещё есть не завершены ремонты сетей и оборудования.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не Академики или не Геникологи?

____

Каждый должен заниматься своей работой.

Следаки преступников ловить, а отоплением должны заниматься тепловики.

Хотя..

Как Хоспода Вы не Садитесь - в Оркестр Вы явно не Годитесь