Р!
Дом и ремонт

ТГК-14 опровергла отключение тепла в домах и на соцобъектах Читы

Территориальная генерирующая компания (ТГК-14) опровергла сообщение администрации Читы об аварийном отключении тепла в домах и на соцобъектах. Теплоснабжение не прерывалось, но из-за срочного ремонта были снижены параметры теплоносителя, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 октября в пресс-службе компании.

Администрация Читы на своём сайте сообщила об отключении тепла и горячего водоснабжения в 128 жилых домов, на 76 коммерческих объектов, в восьми детских садах, двух школах.

«Это не авария, а неотложные ремонтные работы, технически несложные. Замена прокладки задвижки началась в 14.30 и закончилась в 15.45. Теплоснабжение не отключалось, были снижены параметры, вероятно, этого никто и не заметил», — сказали в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они у вас на Ковыльной они уже неделю снижены! Госинспекции на вас нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И на Чкалова 46 снижены, месяц нет тепла с начала отопительного сезона

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

утром и вечером, на Гаюсана вода чуть живая. При увеличении разбора жильцами, вода из "чуть горячей" за 3-5 мин переходит в состояние "прохладной", либо сразу идет некомфортной для принятия душа. Оплату за горячую воду и отопление берут круглый год фиксировано, а "ремонтные работы" в году длятся в совокупности месяцами. Если посчитать, сколько тепла не получает 1 многоквартирный дом за счет таких "прохладных отношений", то суммы за месяц/год астрономические. ТГК уверяет, что все в норме. управляющие компании уверяют (УК 5, например), что не занимаются регулировкой теплообменников в подвалах домов. ОЧЕВИДНО, что идет экономия на поставляемых услугах В ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СУММАХ. ОЧЕВИДНО, что в этом есть заинтересованные "головы" как в ТГК, так и в УК. БИЗНЕС у ТВАРЕЙ, ничего личного. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аа а мы то думали авария а это оказывается неотложные ремонтные работы.В ТГК с адекватом плохо или все вокруг больны?Вот же наградил бог или кто-то из верхов "фирмой"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у  нас  тоже - Каштак - мкр Гвардейский дом 1 батареи чуть живые .Ощущение прохлады постоянно !  Зато СМС сразу отправляют -  ПЛАТИТЕ за ТЕПЛО .