Р!
Дом и ремонт

Ипотеку в Забайкалье начали регистрировать за 24 часа

Забайкальский край подключили к проекту «Электронная регистрация ипотеки за один день», благодаря которому жители края теперь могут оформить жильё в ипотеку за 24 часа, сообщается 15 ноября на сайте Росреестра.

«Подключение к проекту «Электронная регистрация ипотеки за один день» позволило за сентябрь и октябрь зарегистрировать более 2 тысяч договоров ипотеки в течение суток с момента поступления документов в электронном формате. Процедура позволяет минимизировать контакты, существенно сократить время оформления документов без посещения офисов МФЦ», — приводятся в сообщении слова руководителя управления Росреестра по Забайкальскому краю Александра Корнева.

Всего по России за сентябрь и октябрь по этому проекту зарегистрировали 141,5 тысячи ипотек менее чем за 24 часа. Доля электронной ипотеки в октябре составила 54%, что превышает показатель января более чем в полтора раза.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ни чё,что квадрат уже сотню стоит,черновая.Эту ипотеку правнуки довыплачивать будут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда такой человек берет кредит, в его жизни появляется что-то прочное — ежемесячный платеж. Он должен каждый месяц наскрести денег и этот платеж внести. Бессознательная потребность быть для кого-то значимым, таким образом, удовлетворяется. Он значим для банка. Взяв кредит, человек начинает чувствовать себя таким же могущественным, как банк. У него есть кредитка, он пошел и везде расплатился. Он молодец, а все остальные мыши, у него под ногами суетятся.Обычно люди нервничают, когда берут кредит. Понимают, что лезут в клетку: ведь, что бы ни случилось, каждый месяц придется отстегивать определенную сумму. Но если человеку подсознательно важно ощущать свое могущество, он, наоборот, чувствует в этот момент большую светлую радость. Взяв кредит, он начинает ощущать банк как бескорыстную материнскую грудь, от которой всегда можно получить в неограниченном количестве питание. Чувствует себя младенцем, которого в любой момент покормят. Он заорет — мать придет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На девятом месяце беременности будут оформлять ипотеки!И вот ты появился на свет и у тебя уже есть ,что то прочное-ежемесячный платёж!Мать банк всегда рядом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Количество ипотечников растёт, несмотря на цены. Почему нет сообщений о их банкротстве и отъёме квартир. Где предложения банков о продаже залоговых квартир. Кто нибудь подскажет статистику.