Р!
Дом и ремонт

Ремонт — дорого, да и вообще лучше самому делать. А точно ничего не отвалится тогда?

Фраза «Ремонт нельзя закончить — его можно только остановить» часто описывает ситуацию со стройкой, отделкой и другими ремонтными работами. В таком случае лучше обращаться к профессионалам — компании «Забстройремонт», специалисты которой не только сделают ремонт под ключ, но и могут даже построить или отделать дом, баню и коттедж, если это необходимо.

У меня нет времени выбирать и закупать стройматериалы

Специалисты посоветуют, что лучше использовать в каждом конкретном случае, сами закажут и доставят все необходимые черновые материалы, а их остатки после окончания ремонта заберут в счёт оплаты.

Боюсь, что на ремонт не хватит денег. Что делать?

Цены в компании не повышались уже год, а на некоторые услуги даже снизились. Мастера фирмы приедут на объект, проведут замеры и расчёты, составят смету и озвучат стоимость работ. Меняться после этого стоимость уже не будет. И окончательный расчёт проводится только после выполнения всех работ.

Ремонт мне нужен срочно!

Мастер для составления сметы будет у вас сразу после получения заявки, а мелкие сантехнические или электромонтажные работы займут не больше рабочего дня. Большой штат профессионалов позволяет компании работать быстро и всегда укладываться в оговорённые сроки.

Только ремонт собственными руками может быть качественным. Или нет?

Компания «Забстройремонт» может убедить в обратном. Профессионалы не первый год работают на рынке строительных услуг и успели заработать хорошую репутацию. И доказательство того, что мастерам компании можно доверять ‒ гарантия 1 год на все работы по договору. К тому же сейчас действует скидка при заказе ремонта под ключ — 10% на все отделочные работы.

Заходите на сайт компании, посмотрите отзывы и примеры работ и убедитесь сами, что с «Забстройремонт» ремонт перестаёт быть проблемой.

Для заказчиков из других регионов фирма присылает фотоотчёты о выполнении работ. Помимо ремонтно-отделочных мероприятий, специалисты устанавливают окна и производят монтаж натяжных потолков.

Узнать больше о «Забстройремонте» можно на сайте, а также в Insragram и Facebook, а также установить приложение (6+).

 
Забстройремонт, ул. Трактовая, 7а
  • 8 914 494 1979
НазадВперёд