Р!
Дом и ремонт

«Гольный кипяток идёт» — жильцы дома на ГРЭСе в Чите 5 дней живут без холодной воды

Жительница дома №24 по улице Строителей в Чите пожаловалась 9 января в редакцию ИА «Чита.Ру», что уже 5 дней в их квартирах нет холодной воды, в управляющей компании «РУЭК-ГРЭС» сказали, что проблему решат в течение дня.

«Уже 5 дней подряд звоним в РУЭК-ГРЭС и оставляем заявки. Их принимают, но так и никто из сантехников не приходит. Звонили сегодня в «Водоканал», сказали, что это проблема именно управляющей компании, что-то забито в подвале. Люди все праздничные дни сидят без холодной воды, гольный кипяток идёт», — рассказала жительница.

Она уточнила, что холодной воды нет в двух квартирах: «Это 3-этажный старый дом 1959 года постройки. Точно нет воды в двух квартирах на 2-м этаже, про остальные не знаю. Ну и, естественно, на 3-м этаже тоже нет, потому что вода к ним через нас идёт».

В диспетчерской службе РУЭК-ГРЭС сообщили, что работники поехали разбираться, в течение дня надеются всё решить. Причину отсутствия холодной воды в управляющей компании не назвали.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше потеть, чем мёрзнуть… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то температура горячей воды из крана должна быть не более 55 градусов, а это далеко не кипяток.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правда, что в Киеве дешевле сходить потрепать курочку, чем душить гуся в ванне с горячей водой?