Р!
Дом и ремонт

Кухни «Мария»: от классики до модерна со скидкой в 35%

Какой многообразной, то восточно-пряной, то европейско-роскошной, то конструктивно-лаконичной, то классически-элегантной, может быть кухня кухонной студии «Мария», вы легко убедитесь, посмотрев на официальном сайте сюжеты программ «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Школа ремонта». Каждый раз проект кухни подбирается с учётом характера хозяйки, планировки, функциональности, оригинальности архитектурного решения.

Отрадно, что воспользоваться возможностью составить индивидуальный проект могут и забайкальцы. В кухонной студии «Мария», расположенной в Чите по адресу Балябина,13, специалисты помогут подобрать идеальную кухню, обращая внимание на особенности квартиры и ваши пожелания.

Кухни в «Марии» представлены в двух стилях: модерн и классика. Фасады кухонь могут быть изготовлены из массива дерева, покрытого плёнкой или эмалью МДФ, ДСП с пластиковой поверхностью, шпона и других. Многообразие расцветок поражает воображение: от натуральных оттенков дерева до сочных апельсиновых, анисовых, брусничных красок. В изготовлении столешниц используют современные практичные материалы разной ценовой категории: ламинированная ДСП, нержавеющаю сталь, искусственный камень, массив дерева, закаленное стекло и другие различной толщины и цветов. Такими же разнообразными могут быть и фартуки. Особенно роскошно смотрятся стеклянные стеновые панели, под которые закладываются фотообои.

Пристальное внимание разработчики проекта кухни уделяют и аксессуарам и наполнению ящиков. Подбор встраиваемой техники, вытяжек, моек и смесителей происходит с учётом надёжности, гармоничности, функциональности. И столы, и стулья, и рейтинги, и светильники также найдёте в большом ассортименте в студии.

В настоящее время в кухонной студии «Мария» проходит распродажа выставочных образцов со скидками до 35%. При этом, сохраняется возможность покупки кухни в кредит, а также уменьшение её стоимости в связи с заменой, к примеру, дорогой столешницы на более экономичную.

Доставка кухни по городу и в некоторые районы Забайкальского края осуществляется бесплатно. Сотрудники студии подчёркивают, что сборка кухни происходит на заводских станках, а опытные мастера занимаются лишь её установкой, что увеличивает не только срок службы, но и гарантию. Последнее – до 10 лет.

Кроме смены коллекций в кухонной студии «Мария» похвастались и скорым появлением в ней мебели для ванных комнат, в качестве которых уже никто не может усомниться. С выбором кухонной мебели и мебели для ванной можно ознакомиться на официальном сайте www.marya.ru. Там же заказать проект, разработкой которого займутся профессионалы читинской студии.

Высокое качество материалов и комплектующих ведущих мировых производителей, грамотная политика индивидуальной работы с клиентами и надёжные знания сотрудников гарантируют вам каждодневное удовольствие от простого пребывания на кухне, не говоря уже об использовании её по назначению.

Название кухни Скидка
Velvet 30%
Modulo 30%
Cortina 30%
Floreale 35%
Ischia blu 35%
Vino 25%
Federica 25%
Оксфорд 35%
Роза 35%
Верона 30%
Модус 35%
Кори 25%
Лукреция 35%

Адрес кухонной студии «Мария»: улица Балябина, 13

Телефон: (8302-2) 23-97-97

Сайт: www.marya.ru, www.legna-kuhni.ru.

Кредит предоставляется:
ООО "Русфинанс Банк" ЦБ РФ №1792 ОТ 15.02.2006
Об условиях предоставления кредита Вы можете узнать у кредитного эксперта в магазине при оформлении покупки или в подразделениях ООО "Русфинанс Банк"

НазадВперёд