Р!
Дом и ремонт

Новые спальни из Италии и Испании поступили в «Ренессанс»

Новые спальни производства итальянской и испанской фабрик появились в продаже в салоне мебели «Ренессанс».

Об этом 17 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказал представитель салона «Ренессанс».

«От мирового производителя мебели – итальянской фабрики «Camelgroup» — в нашем салоне появились две новых спальни «Magic» и «Nostalgia Frassino». Первая идеально подойдёт тем, кто не боится экспериментов и предпочитает окружать себя предметами роскоши: внутренние части ящичков комода и прикроватных тумб выполнены из многослойного дерева и отделаны устойчивым к царапинам серым перламутровым покрытием. «Nostalgia Frassino» сделана из натурального дерева. Нежный и благородный выбеленный ясень понравится ценящим уют и романтику. Вся фурнитура и мелкие компоненты – полностью выполнены в Италии», — рассказал собеседник агентства.

В продаже появилась спальня «Sofia» испанской фабрики «Dupen».

«Эта фабрика специализируется на разработке и изготовлении мебели для спален с 1966 года. Спальня «Sofia» полна изящества и лёгкости. Засыпать и просыпаться среди её плавных белоснежных изгибов – одно удовольствие», — добавили в «Ренессансе».

Кроме этого, в салоне мебели «Ренессанс» в связи со сменой коллекции на некоторые модели итальянских спален действую скидки в 10% — «Мерседес» и «Россини», а также 15% на спальню из натурального дерева «Дольче Вита».

Дом мебели «Ренессанс» расположен по адресу: Чита, ул. Шилова, 89.
Телефон: 41-53-82.

Автор фото: Аркадий Миртов

НазадВперёд