ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Одна из самых важных комнат в доме

Новости компанийЧита

Можно сколь угодно спорить, но первое, что обустраивают в новой квартире, – это санузел. Потом ставят туда, где позднее своё место займёт кухонный гарнитур, маленькую плитку на две конфорки, на пол в комнате под спальню бросают матрас. А ванную комнату, сверкающую в холодном свете энергосберегающих лампочек белизной современной акриловой ванны и глянцевой поверхностью функциональной и красивой мебели, уже можно демонстрировать гостям.

Кстати то, чем вы будете их удивлять, продаётся в Центре сантехники «Водяной». А там вас удивят ценами. Ведь к Новому году магазин дарит покупателям особые скидки при заказе крупногабаритных товаров по каталогу.

Современные технологии на страже жизненных сил

В первую очередь, это 20% скидка на акриловые гидромассажные ванны «Акватика» — уникальное явление рынка сантехнических товаров. Ванны «Акватика» изготовлены из немецкого акрилового листа толщиной 6-8 мм. А это значит, что материал – плотный, не пористый, отталкивает грязь и ржавчину. Ванны «Акватика» не желтеют со временем, поскольку поверхность не забивается частичками ржавчины, их не нужно чистить порошком или другими абразивными средствами, а монолитная структура листа исключает возможность образования на поверхности трещин.

Вода в этих ваннах остывает всего на градус за час времени, поскольку уникальная технология армирования «Термоблок» снижает теплопотери через дно и стенки практически до нуля. А также обеспечивает отличную стойкость ванны к деформациям при нагрузке и нагреве. Значит, ванна может выдерживать большой объём воды. Ну, и можно смело принимать ванну, например, вдвоём. Дно и борта ванны дополнительно усиливаются влагостойким МДФ, который сверху покрывается пеной, что обеспечивает дополнительную стойкость к деформациям.

Если, наконец, отвлечься от технических характеристик и перейти к главному – удовольствиям, тогда имейте в виду, что гидромассажные ванны «Акватика» оснащены электродвигателями новейшей конструкции с улучшенной балансировкой, что позволяет снизить уровень шума гидромассажной системы в 1,5 раза. Расслабляться вы будете под шум воды и под действие целебного водного массажа. За счёт автоматического поворота струи на 90 градусов достигается максимальная его эффективность, что, несомненно, приятнее и стократ полезнее.

Едва не забыла рассказать о формах. Классических прямоугольных, менее классических угловых, космических – круглых, и совершено фантастических, слово высеченных из мрамора, чаш.

Идеальное соотношение комфорта, качества и стиля

Как только я начинаю думать о мебели для ванных комнат из Центра сантехники «Водяной», в голову лезут рекламные штампы: эксклюзивное качество и изящество во всём. Но что поделаешь, если так оно и есть. В Центре для покупателей представлены модели четырёх фабрик, и при заказе по каталогу вы получаете 15%-ную скидку. Чтобы было понятней, можно посчитать: к примеру, вам понравился комплект шкафчика-пенала, зеркала, столешницы с раковиной и умывальником за 36 тысяч рублей. Заказав мебель своей мечты, вы сэкономите почти 6 тысяч рублей!

Если вы стремитесь к индивидуальности и уникальности, помощником в этом станет мебель российской фабрики «Fema», поскольку она работает по международной палитре RAL. Это значит что при заказе под любой(!) предмет мебели – шкафчик, тумбочка, рама под зеркало – вы можете подобрать один из нескольких сотен оттенков! Или попросить напечатать любой рисунок. Или свою фотографию! Кроме того фабрика «Fema» отличается стойкостью к повышенной влажности за счёт использования влагостойкой финской ДСП. Помимо этого, повышенную влажность хорошо переносит и всё электрооборудование мебели.

Российская фабрика «Бриклаер», работающая под слоганом «Прикоснись к прекрасному», дарит такую возможность читинцам с помощью центра сантехники «Водяной». Ассортимент удовлетворит даже новосёла: тумбы с раковинами, зеркала со светильниками, зеркальные полки, напольные тумбы, комоды, пеналы, напольные шкафы, тумбы с корзинами для белья, навесные шкафы, пеналы. Главным отличием является разнообразие размеров – даже для самых миниатюрных помещений есть модели шириной от 50 сантиметров. Корпуса и фасады мебели изготовлены из высокопрочного МДФ, края корпусных деталей обработаны высококачественной кромкой ПВХ. Краска накладывается в 5 слоёв, создавая зеркальную, головокружительную глубину сочным цветам: лиловым, голубым, ягодным – любым.

«Капучино», «Баклажан», «Выбеленный дуб» или «Бриллиантово-красный» — это уже оттенки мебели для ванной другой фабрики – «Edelform». Одни из многих. Это и нежные формы распускающихся матовых узоров, расцветающих на фасадах цветов, а также европейская фурнитура и оригинальные российские разработки. Мебель «Edelform» позволит упорядочить пространство, завершит изящный облик ванной комнаты, имеет влагостойкое покрытие и петли, выдерживающие до 100 тысяч открываний и закрываний!

Наконец, синоним роскоши – торговая марка «Godi». Фабрика расположена в китайском городе Фошань, что славится своими искусными мастерами. Они создают мебель из – внимание! – цельного массива дерева. В процессе производства используется крепкая древесина, натуральный мрамор и надёжное стекло. Это поистине неповторимые интерьеры ванных комнат: гнутые ножки под столешницей, стразы Сваровски в фурнитуре и отделке, изящная резьба и даже золотые оттенки. При этом, несомненная функциональность!

Наступающий 2012 год – время подумать о дУше

Душевые кабины в Центре сантехники «Водяной» также продаются с новогодней скидкой в 15%. А значит есть возможность приобрести не только простую и лаконичную модель, но и дорогую и многофункциональную, с гидромассажем спины или ног, плеером, радио или телефоном. Но основным преимуществом, особенно перед теми, что везут с ближайшей Маньчжурии, является комплектация под наш напор воды, наш состав воды и прочие необходимые характеристики. Значит, кабина послужит вам верой и правдой, чистотой и водой.

Однако, если площадь ванной комнаты позволяет, воображение ограничивается лишь пожеланиями родных и близких и не чуждо чувство прекрасного – изделия из литьевого мрамора предназначены для вас. И при заказе этих чудных ванн или столешниц, вы также получите скидку 15%. Литьевой мрамор, кстати, это экологически чистый материал на основе натуральной мраморной крошки или кварцевого песка со связующей полиэфирной смолой с добавлением красителей. Говоря о понятных и важных характеристиках, стоит упомянуть тёплую поверхность и высокое шумопоглощение, отсутствие микропор и высокие антибактериальные характеристики. В это сложно поверить, но и для таких изделий возможна окраска в любой цвет по международной палитре RAL!

Не мелочь, а приятно!

На весь крупногабаритный товар, имеющийся в наличие в Центре сантехники «Водяной», распространяется скидка 5%! Доставка же товаров, участвующих в новогодней акции со скидками 20% и 15%, осуществляется в пределах 2 месяцев.

Но есть и приятные мелочи: красивейшие аксессуары для ванных комнат с детскими уточками, флористическими шедеврами, гелевыми вставочками, в морском, сельском и прочих стилях. Аксессуары для бань и саун. Арома-смеси, вехотки и мыло ручной работы. То есть приятные и полезные подарки для друзей, коллег и родных. Цены — пусть и без скидок — но удивляют приятно.

Водяной

vdn.su

ул. Вокзальная, 3, (рынок Мегастрой), 8(3022) 312050, 325934 (09.00-19.00, воскресенье до 18.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

Фото: из архива центра сантехники «Водяной»

На правах рекламы

водяной
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.