Р!
Дом и ремонт

Ликвидация коллекции мягкой мебели объявили в «Ренессансе»

Дом мебели «Ренессанс» объявил о грандиозных сезонных скидках на мягкую мебель от 25%до 40%.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 апреля сообщил представитель компании.

«Особое внимание наших покупателей мы бы хотели обратить на модели диванов фабрики «Mobel&Zeit». Компания работает под девизом «Ателье персонального комфорта», и в комфорте диванов ей не откажешь. К примеру, диван-кровать «Бергамо»нежного кофейного оттенка, удивительно мягкий, имеет большое ровное спальное место сопоставимое по размеру с полноценной кроватью. В кровать, кстати он превращается за считанные секунды. Колёсики, благодаря которым происходит трансформация дивана, имеют резиновый обод, что не только снижает шум при раскладывании, но и бережёт дорогое покрытое полов от царапин. Регулируется и глубина сиденья — возможно подогнать диван под свой рост любимое положение отдыха», — рассказал представитель «Ренессанса».

Он добавил, что особо выделяется в ассортиментной линейке диван «Премьера», чей набор комплектован подголовниками и подлокотниками для более комфортного отдыха. Кроме того, диван отличается сбалансированным сочетанием мягких и упругих элементов. Современный выкатной механизм отличается не только большим и ровным спальным местом, но и возможностью формирования положения «релакс». Под сиденьями находятся вместительные коробы, позволяющие держать нужные вещи всегда рядом.

«В облицовке дивана «Маракеш» этой же фабрики использовано сочетание эксклюзивной кожи и ткани из фирменной коллекции, декорирование выполнено из натурального шпона, покрытого лаком. В конструкции дивана нет ничего, что может помешать вашему отдыху. Его форма и роскошный вид подходит для больших гостиных, неспешных переговоров и досуга в кругу близких людей», — сообщил собеседник агентства.

В доме мебели «Ренессанс» также рассказали о комплекте из двух кресел и дивана модели «Luxor» «Compagnia Italiana Salotti», которая производит мягкую мебель для тех, кто любит жить в атмосфере классики, с акцентами на деталях, обращая особое внимание на дизайн и комфорт. По словам представителя, модель идеально подходит для создания элегантного и изящного интерьера. При изготовлении используются материалы высочайшего качества. Некоторые детали выполняются вручную.

«Приходите к нам за скидками! Или выберите себе идеальное уютное место из большого нового поступления мягкой мебели!» — отметили в «Ренессансе».

Дом мебели «Ренессанс»: ул. Шилова, 89.
Телефон: 41-53-82.

НазадВперёд