Р!
Дом и ремонт

Когда тепло - это проще простого

Эта уникальная технология отопления вызывает вполне заслуженный восторг не только у неискушённых инженерными знаниями граждан, но и у тех, кто много жизненных лет посвятил, к примеру, строительству. Водяные тёплые полы – одна из самых популярных систем отопления в Европе, теперь легко устанавливаема и в домах и предприятиях забайкальцев благодаря компании «Тёплый пол».

Водяной тёплый пол — без преувеличения, идеальная система отопления для тех, кто ценит комфорт и экономичность, поскольку это две основополагающие характеристики нового вида тепла. Водяной тёплый пол универсален как система, применим практически всюду: при строительстве многоэтажных домов, коттеджей, магазинов и торговых комплексов, спортивных и культурно-массовых сооружений, спортплощадок и даже ангаров. При этом систему можно монтировать не только на этапе строительства, но и в уже возведённом объекте. Вы вполне можете подключить систему к теплоцентрали или предпочесть её автономное использование: электрический, газовый или твердотопливные котлы.

За универсальностью следует небывалый комфорт: пол становится тёплым, по нему не только приятно ходить, можно, не боясь, что они застудятся, оставлять на нём поиграть детей, можно лёжа смотреть телевизор и просто получать удовольствия от мягкого тепла и приятного ощущения, сидя на диване и спустив ноги на пол. Тепло, при этом, распределяется равномерно, в отличие от систем радиаторного отопления, к которым в сезон горячо прикасаться и абсолютно некомфортно сидеть рядом.

Водяной тёплый пол удивительно экономичен – на 30%-50% в сравнении с радиаторами. Во-первых, за счёт уменьшения температуры теплоносителя: если с радиаторным отоплением его приходится нагревать до 80 градусов, то максимальная температуры теплоносителя водяного пола – 50 градусов. Кроме того, значительно уменьшен объём теплоносителя, что требует гораздо меньше энергии на его нагревание. Есть ещё один фактор, регулирующий экономичность: в помещении происходит снижение температуры на 1-2 градуса без потери чувства температурного комфорта. По словам специалистов компании «Тёплый пол», при радиаторной системе отопления человек чувствует себя комфортно при температуре 22-23°С, а при отоплении водяным полом комфортной для него будет температура 20-21°С.

Система водяного тёплого пола скрыта от глаз. Выводятся лишь термостаты, с помощью которых вы можете регулировать необходимую для вас температуру воздуха. Такие возможности системы позволяют вам распоряжаться пространством по своему усмотрению свободно, оптимально и максимально, не ограничивая фантазию дизайнера. Две стеклянных стены? Легко!

Установка водяного тёплого пола представляет собой монтаж между полом и напольным покрытием сети мини трубопроводов, по которым циркулирует теплоноситель. В компании «Тёплый пол» монтаж проходит в максимально короткие сроки. Установка системы отопления в доме площадью 100 квадратных метров займёт всего 7 дней. При монтаже мастера компании используют особую тепловую трубу – «Thermotech midi composite PERT». Такие трубы выдерживают более высокие давления и температурные перепады и обладают прогрессивной гибкостью и прочностью. При этом, срок их эксплуатации превышает 100 лет!

Системы тёплых водяных полов могут применяться и для деревянных перекрытий – с особыми лёгкими конструкциями. Предпочтительнее, конечно, испльзовать систему с бетонной стяжкой, поскольку и сам бетон служит аккумулятором тепла. Водяные полы кладут в бассейнах и на верандах, на крышах под открытые кафе и в домах для особого уюта. Тепло от нагретой поверхности пола поднимается вверх, отапливая помещение.

Компания «Тёплый пол» оказывает весь спектр услуг по установке водяных тёплых полов: от проектирования и до монтажа. Число успешно реализованных проектов давно перевалило за сотню. Консультации и выезд специалистов на объект компания осуществляет бесплатно.

Адрес: ул. Ленина, д. 1, 2 этаж.
Телефоны: 551-552, 8-914-808-1552.
Сайт: www.teplopol.ru.

НазадВперёд