ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Натяжные потолки vs. обычныe — в качестве и цене

Новости компанийЧита«Белорусская, 44»

Ремонт в квартире, доме или офисе – предприятие весьма затратное: и по времени, и по трудоресурсам, и, конечно, по деньгам. Набрасывая смету предстоящего вложения в комфорт и уют, мы всё время идём на компромисс, выбирая между качеством и ценой. Как выясняется, не всегда верно, в чём нам уже помогли разобраться коллеги из «Комсомолки», заехавшие в новый офис с черновой отделкой и установившие себе натяжной потолок, сэкономив при этом и сейчас, и в будущем. «Подрядчиками» выступила компания «Натяжные потолки», которая провела ребрендинг и теперь известна на рынке как «Алые паруса», надутые опытом и качеством услуг.

И ведь действительно, среди нас бытует мнение, что побелка или покраска потолка – самый доступный способ придать ему ухоженный и свежий вид. Возможно, если у вас в доме сравнительно ровная монолитная плита над головой, соседи не топят, влажность внутри помещения вполне подходящая, сажи практически не бывает – не дом, а сказка. А если в помещении бетонные бугристые плиты с перепадами по высоте, чем всё чаще грешат новостройки? Придётся основательно потрудиться, прежде чем приступить к покраске или побелке, а потом ещё и вывезти кучу строительного мусора и грязи после мастеров.

Чтобы не быть голословными, давайте используем опыт коллег и некоторое знание основных строительных работ, а также минимальные цены на материалы, и прибросим, во что нам выльется гладкая и опрятная поверхность над головой. Итак, прежде чем приступить к покраске нам придётся очистить потолок от мусора, старой побелки, шпаклёвки, если её накладывали, заделать трещины, прогрунтовать поверхность, оштукатурить её, прошпаклевать, затереть «под яйцо», снова прогрунтовать и, наконец, покрасить. Вывезти мусор, вымыть грязь.

При этом, чем неровнее потолок, тем больше времени и материалов на все работы вам потребуется. В комнату размером 3 на 7 метров понадобится до 3 мешков штукатурки, 1-2 литра акрилового грунта, около 3 килограммов шпаклёвки, столько же шитрока и пара литров краски. Прибавьте сюда зарплату рабочих, которые, по данным наших коллег, в лучшем случае возьмут по 400 рублей за квадратный метр, если не 800. В итоге, каждый квадратный метр потолка обойдётся вам в сумму от 600 рублей. И дай бог, что ничего с этим потолком дальше не приключится плохого.

А теперь самое интересное. Компания «Алые паруса» — официальный дилер лидера на российском рынке по производству потолков французской компании «Saros Design» — предлагает по приемлемым ценам (взятая нами для примера площадь будет стоить около 10 тысяч рублей) идеальный потолок с гарантией в 10 лет! Никаких масштабных подготовительных работ, потраченных недель, дополнительных материалов. Всего несколько часов или пара дней, если площадь вашего помещения действительно внушительная, и поверхность над головой будет сверкать в свете бесплатных фирменных светильников.

Натяжной потолок не нужно красить – достаточно протереть влажной тряпкой. К тому же, он спасёт комнату от затопления, ведь он способен выдерживать до центнера нагрузки! А после достаточно лишь высушить его специальным феном – это сделают специалисты компании – и никаких жёлтых пятен и разводов!

Наконец, оцените и эстетическую часть натяжного потолка. Возможность выбора ограничивается лишь вашим воображением. Поверхность может быть лаковая, сатиновая или матовая. Впрочем, если вам угодно – замшевая, «эксклюзив» и «хамелеон». Цветовая палитра огромна, кроме того, есть возможность фотопечати вашего изображения. Потолки могут стать самостоятельной частью интерьера или вообще задавать стиль: быть многоуровневыми и сложными. Конечно, это обойдётся несколько дороже, но и служить они вам будут в разы дольше, а значит, вложение более чем выгодное.

Руслан Фадеев, специалист по связям с общественностью «Комсомольская правда — Чита»: Нас ожидал приятный сюрприз. Замеры провели быстро и бесплатно. Срок монтажа в помещении площадью 20 квадратных метров занял около 4 часов. Стоимость- всего 9 тысяч 800 рублей! Быстро, качественно, чисто, идеально.

Александр Шишмарёв, служащий: Я однозначно доволен компанией «Алые паруса». Никаких претензий по срокам и качеству работ. Мы делали натяжной потолок впервые, сделали его на кухне и очень довольны результатом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Николай Беляев, инженер компании «Курсор»: Ребята сделали всё отлично. Потолки в двух комнатах теперь выглядят идеально. Я полностью доволен работой и результатом.

Дмитрий Кочнев, дизайнер: Я доволен компанией. Всё было сделано вовремя. Претензий нет, всё красиво, по ценам доступно, поскольку мы делаем ремонт целиком. Нас устраивает работа, просто отличные специалисты в «Алых парусах».

Алые паруса. Натяжные потолки

parusa-chita.ru

8 (3022) 710-500, +7 (964) 463-31-11

ул. Богомягкова, 49, (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

натяжные потолки,saros design

Строительство и ремонт

«Профиль» подарит скидку до 1 тыс. руб. за каждый кв.м окон Ortex Premium в Чите   Скидки до 1 тысячи рублей за квадратный метр пластиковых окон Ortex Premium будут действовать в компании «Профиль» до 30 сентября.

Строительство и ремонт

Ультратёплые окна с термометром по цене обычных установит компания «Доступные окна» в Чите   Окна лучше сохраняют тепло благодаря напылению серебра.

Строительство и ремонт

Новая коллекция мебели для детской комнаты появилась в салоне «Народная мебель» в Чите   Салон «Народная мебель» пополнил ассортимент новыми моделями кроватей, шкафов и стеллажей для детских комнат.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.