Р!
Кухни солнца

Претензии принимаются

Обработка рекламационных заявлений – претензий покупателей, предъявляемых продавцу по поводу ненадлежащего качества купленного товара, требований об устранении недостатков, – один из важных способов оценки работы компании. Компании, которая стремится не только к увеличению продаж, но и к доверию клиента или покупателя. Потребители, уставшие от массированных рекламных кампаний, просто хотят взаимности, диалога, готовности сотрудничать. Им важно уважение, а не банальная скидка.

Лояльное отношение покупателя ценится едва ли не дороже его покупательской способности, а потому так важно его мнение по поводу качества товара или уровня обслуживания. Проведённый мониторинг обращений по вопросам гарантии и послегарантийной эксплуатации кухонных гарнитуров салона «Кухни солнца» выявил столь незначительное количество обращений, что компанией было принято решение увеличить срок гарантии на изделия до 5 лет.

— Мы в очередной раз подняли на более высокий уровень работу с клиентом, и увеличение срока гарантии – это не единственное, что мы можем предложить нашим новым покупателям. Нам безусловно важны и те, кто уже совершил покупку в нашем салоне – год или три года назад. Теперь любой, кто приобрёл мебель в салоне «Кухни солнца» может обратиться с возникшей проблемой к нашим менеджерам: от сломанной дверки до замены столешницы. Мы призываем наших клиентов, у которых по договору истёк гарантийный срок, но вдруг что-то случилось, обнаружились какие-либо погрешности или нарекания, обратиться в салон. Обязательно поможем и разберёмся! Обращайтесь к нам и в том случае, если есть нарекания по поводу обслуживания и сервиса. Мы клиентов не бросаем, — рассказал директор салона Вячеслав Иванов.

Опыт работы российско-итальянской торгово-промышленной компании «BravoCucine», представителем которой является компания «Кухни солнца», составляет на сегодняшний день более 10 лет. Он позволил выработать наиболее оптимальное сочетание цены и качества.

Проведённый мониторинг цен и качества кухонной мебели на рынке забайкальского края показал, что мебель «Кухни Солнца» — это лучшее предложение по соотношению «цена/качество». То, что сопоставимо внешне и по цене с продукцией фабрики значительно отличается по качеству, к сожалению, в худшую сторону, а то, что близко по качеству и внешнему виду – значительно дороже. Именно качество, соответствующее не только российским ГОСТам, но и самым высоким европейским стандартам. Последнее особенно выгодно отличает продукцию компании: высококачественная ДСП толщиной 18 миллиметров, двухмиллиметровый фанерованный кант корпусных деталей, надёжная крепёжная и выкатная фурнитура, силовые полкодержатели. Экологичность, невероятно большой ассортимент моделей от модерна до классики, возможность заказа нестандартных изделий, максимально долгий срок службы – всё это «Кухни солнца».

— Перечислять достоинства представленных в нашем салоне товаров можно долго. Лучше один раз увидеть, купить и пользоваться в своё удовольствие. Если мы вернёмся к теме эффективной работы с покупателями, стоит отметить, что в нашем салоне доставка и сборка кухни входит в её стоимость. Не получится так, что вы потратили 60 тысяч рублей, а потом заплатили грузчикам, за подъём на этаж, сборщикам, за каждый ящик и ещё отдельно за то, что их навесили – итого плюс 10 тысяч рублей. Мы стараемся максимально сэкономить клиенту не только деньги, но время и нервы. Он сделал заказ, оплатил и получил готовую кухню, — объясняет Вячеслав Иванов.

Специалисты компании «Кухни Солнца» проводят бесплатные замеры помещения, разрабатывают индивидуальный (нестандартный), функционально удобный (всё под рукой) дизайн-проект. На выходе: уютная, оснащённая современными техническими «примочками», идеально вписывающаяся в интерьер и подходящая вам по стилю, настроению и всем остальным параметрам кухня с гарантией и долгим сроком службы. Ровно до той поры, когда вам захочется попробовать новенького.

Например, новую коллекцию «Deutsch», что была разработана в сотрудничестве с немецкими производителями фасадных частей и эксклюзивно представлена для реализации в сети компании «BravoCucine». Модели «Аттика» и «Степ» отличаются красивой структурой с отделкой высококачественными плёнками ПВХ, защищающими фасад от влаги и перепадов температуры.

Ваши советы, рекомендации, претензии и пожелания можно отправить электронным письмом на адрес kuhni@chita.ru или озвучить по телефону: 31-66-30.
Вас всегда рады видеть по адресу: ул. Журавлёва, 104.

 
Кухни Солнца, ул. Журавлёва, 104
  • 8 (3022) 316-630

ИП Иванов Вячеслав Александрович. ОГРН 304753408200509

НазадВперёд