Р!
Керамический завод Мир

Керамический кирпич: Экология, здоровье, комфорт

Читинский керамический завод «Мир» — одно из тех предприятий, что сразу и крепко занимают место на рынке, с годами лишь упрочивая позиции и не только благодаря эффективному менеджементу и грамотной клиентской политике, но, в первую очередь, благодаря качеству выпускаемой продукции.

Открывшийся в 2006 году завод занимается производством керамического кирпича. «Мир» укомплектован автоматизированными технологическими линиями, изготовленных лидерами в выпуске оборудования для строительной керамики из Германии. При этом, сырьё – а это, прежде всего, глина добывается на Ивановском месторождении, расположенном в пределах Читино-Ингодинской впадины. С момента открытия завод «Мир» вырос до опытного застройщика. В настоящее время компанией ведётся активное строительство жилья в третьем микрорайоне

Проектная декларация жилым домам: опубликована в газете «Забайкальский рабочий» №112 от 20.06.11 года, изменения в проектную декларацию опубликованы в газете «Читинское обозрение» №50 от 12.12.12 года, и в газете «Читинское обозрение» №41 от 10.10.12 года.

Глинистое сырьё и продукция проходит ежедневный контроль в собственной аккредитованной лаборатории строительной керамики (аттестат аккредитации испытательной лаборатории №РОСС RU.0001.22СА52). Кроме того, продукция завода постоянно проходит исследования на прочность, морозостойкость и другие характеристики в других независимых строительных лабораториях.

Использование природного сырья, работа на современном оборудовании, сохранение технологических традиций, тщательный контроль на всех этапах производства позволяют выпускать высококачественный теплосберегающий и экологичный стеновой материал.

Продукция завода представлена керамическим кирпичом и крупноформатным камнем. Керамический крупноформатный камень сочетает традиции кирпичного производства и инновационных технологий. По объёму он равен 12,3 кирпичам обычного формата и 9,07 кирпича утолщённого. При этом блок, благодаря высокой и разумной пустотности, остаётся лёгким и простым в технологии кладки.

Камень и кирпич обладают исключительной теплоизоляцией, а оптимальный рисунок пустот создаёт оптимальный влаго- и теплообмен. Такая стена «дышит», в помещении образуется здоровый микроклимат. Поддерживается оптимальная температура и влажность – уникальная среда для комфортного и уютного проживания в любое время года без духоты, повышенной влажности и спёртого воздуха.

Керамический кирпич и камень обладает подтверждёнными преимуществами перед остальными строительными материалами:

— Он высокопрочен, износостоек практически ко всем климатическим условиям и воздействию окружающей среды и очевидно морозоустойчив.
— Обладает низким влагопоглощением, быстро высыхает, хорошо защищает от внешнего шума и не выделяет вредных веществ.
— Построенный из керамического материала дом будет служить вам не одно поколение, оберегая здоровье, тепло и уют.

Иначе говоря, земля является исходным материалом для керамического камня, вода связывает сырьё в процессе формовки, воздух удаляет воду во время сушки, огонь придаёт кирпичу прочность и долговечность. После этого строительная керамика может противостоять всем стихиям и беспощадному разрушению временем. Кладка из керамического камня является лучшей защитой против влаги и нездорового микроклимата в помещении. Низкая теплопроводность и высокая дышащая активность материала — типичные свойства обожжённой керамики. Этот экологический стеновой материал создаст чудесные условия проживания в вашем доме, особенно это касается здоровья вашей семьи. Дом из керамического камня – это ваше здоровье и долголетие.

ООО «Мир»: г. Чита, Ивановский проезд, 10.
Отдел маркетинга и реализации: 8 (3022) 282-100, 8 (3022) 282-107.
Отдел продаж квартир: 8 (3022) 32-49-59.

Подробности можно узнать на сайте: mirchita.ru.

mirchita@mail.ru
НазадВперёд