Р!
Ремонт

Тепло под ногами

Идеальная картина домашнего уюта, которую рисуют в рекламе и добром семейном кино, полна нежности. Большие кухонные столы и умная бытовая техника, весёлые дети, что увлечённо рисуют, строят, катают мяч, читают книги на полу. Панорамные окна заливают его солнечным светом. Всё наполнено любовью и теплом, даже если за окнами непогода.

Волшебные трубы

Оказывается, такое возможно не только в рекламе. ООО «Строительные системы» занимается монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации и имеет богатый опыт реализации проектов с водяными тёплыми полами. Водяной тёплый пол – продуманное инженерное решение. Оно эффективно заменяет конвекторные и радиаторные системы отопления. Водяной тёплый пол — более экономичная альтернатива электрическому тёплому полу. Водяной тёплый пол от компании «Строительные системы» представляет собой систему, собранную из высокопрочных гофрированных труб «Кофулсо» — признанного лидера в производстве систем трубопроводов.

Предпочтение было отдано именно этому производителю с учётом всех основных характеристик трубы:
– лёгкость при монтаже,
— неограниченный срок службы,
— устойчивость к высоким температурам,
— гибкость,
— отсутствие коррозии и осадков на стенках.

Собранная из труб «Кофулсо» система отопления обладает главным качеством – «поставил и забыл». Не требует дополнительного обслуживания. Выведенная система регулирования температуры пола позволит настраивать домашний климат так, как вам угодно.

Невероятный комфорт

Ваш комфорт – главное преимущество тёплого водяного пола. Прежде всего, он достигается путём равномерного распределения тепла в помещении, а не зонально, как при стандартных радиаторах. В отличие от конвекторных систем отопления, тёплый водяной пол не создаёт воздушных потоков, поднимающих пыль, воздух внутри вашего дома не пересыхает.

Температура воздуха различается, в зависимости от уровня, то есть составляет около 25°C на уровне ног и комфортных 20° на уровне головы. Вы можете регулировать температуру датчиками, прибавляя её в ночное время или в дождливую погоду, убавляя её в кухонной зоне и делая более горячей в ванной комнате.

Такая система отопления открывает вам простор для выбора дизайнерского интерьерного решения. К примеру, увеличение комнат засчёт ввода лоджий и балконов в жилое пространство, ведь о низких температурах за окном теперь можно не беспокоиться.

Существенная экономия

Водяной тёплый пол на самом деле весьма экономичен – на 30%-50% в сравнении с радиаторами, которые для прогрева комнаты приходится нагревать до 80 градусов. Рабочая температура теплоносителя водяного пола – составляет всего 50 градусов. Уменьшается и сам объём контуров: трубы водяного пола гораздо меньшего размера по сравнению с радиаторными, а значит энергии на их нагрев затрачивается значительно меньше.

В сравнении с электрическим тёплым полом, водяной тёплый пол, благодаря своей системе монтажа, выдерживает гораздо большие нагрузки – крупногабаритную, тяжёлую мебель, декоративные элементы типа камина из цельного камня и многое другое, чем вы захотите окружить себя.

Опытные специалисты ООО «Строительные системы» готовы не только рассказать обо всех преимуществах тёплого водяного пола в вашем доме, но и быстро и качественно произвести его монтаж из нержавеющей трубы «Кофулсо», чтобы уже в самое ближайшее время реальность обрела идеальные свойства.

С ассортиментом гофрированных труб «Кофулсо» вы можете познакомиться в магазинах:
Геофизический микрорайон, 22, «Умная сантехника»,
ул. Вокзальная, 3, рынок «Мегастрой», павильон 110,
торговый центр «Солнечный», цокольный этаж.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня товарищ поставил такой пол, прорвало одно из соединений и 70000 руб соседям выложил за ремонт, вода всегда найдет дырочку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Монтировать водяной пол из нержавеющей трубы Кофулсо необходимо специалистам и с разрешения всех служб (Управляющей компании вашего дома, Водоканала, ТГК-14). Срок службы соединений не менее 30 лет при рабочем давлении 12 атмосфер и температуре -40/+150 С, фактически же соединение фитинга и трубы выдерживает гидроудары до 60 атмосфер.

Теплый пол из нержавеющей трубы Kofulso смонтирован в бассейне Нептун 13 лет назад, все прекрасно работает. Еще один пример применения нержавеющей трубы - отопление в Академии Здоровья. И повторюсь, чтобы не пришлось платить соседям за ремонт - такие работы должны делать специалисты, а материал тут ни при чем! Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.kofulso-olton.ru

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че пишут, что кабельный пол не выдерживает нагрузку крупногабаритной мебели? Че кабелю-то в стяжке сделается? Он под мебель и не предназначен, зачем греть под камином? У меня уложено свободное пространство и греет где мы ходим и дети играют, зато когда он не нужен нажал кнопку и все, а с водой и правда всегда на нерве

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С вами полностью согласен, а какой выбирать пол - водяной или электрический, выбор всегда остается за вами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че на фото разводка такая мудреная, столько места сьедает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на сайте написано 8 лет в России, а что стоит в Нептуне?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, действительно, 12 лет назад официального представительства по гофрированной трубе в России не было, закупались как-то иначе. А Южнокорейский завод работает с 1989 года.