Р!
Дом и ремонт

Четыре весны в вашем доме

Мода нашла своё место не только в языке и одежде. Незаметно, но вполне закономерно мода вошла в интерьер. Нет, нам не диктуют модные журналы выбирать плексигласовые стулья, если мы привыкли к классике. Но даже классику можно заставить каждый раз звучать иначе, приглушённее или ярче. И в этом нам помогают декораторы. В Доме цветочной моды «Цветы&Дизайн» сети цветочных салонов «Оазис» приготовились творить в ваших домах, квартирах и офисах весну.

Коллекция новых профессиональных приёмов и материалов «Весна – Лето 2013» насчитывает, как минимум, четыре созвучные европейские тенденции: «Морской бриз», «Она была в Париже», «Солнечный май» и «Пасхальные истории». Для каждой в Доме цветочной моды есть особые решения – сувениры, аксессуары, текстиль и цветы.

Для интерьеров романтичных и чувственных подойдёт весенняя коллекция «Она была в Париже». Но в ней отражены скорее не столичный шик и блеск, а тёплое изящество прованса. Она дышит теплом медовых трав и прогретых солнцем виноградников. Для выбранного стиля характерны оттенки лаванды, лиловых закатов, молочный и нежно-розовый в сочетании с таким же нежно-зелёным. Изящество подчёркнуто милыми дамскими вещицами, простота – цветами из ткани и фигурками из окрашенного дерева.

«Солнечный май» распускается в нежно-салатовом, огненно-рыжем и солнечно-жёлтом. Декораторы ловко используют войлок и фетр, окрашенное дерево и папье-маше. В композициях этой коллекции цветут цветы, парят птицы, наливаются соком ягоды, зависают в воздухе стрекозы. Простые и позитивные формы.

Если вы полны духом приключений, можно привезти полную морского ветра и солнца коллекцию «Лёгкий бриз». Фактура материалов её существенно отличается от прочих: прозрачное стекло, ситец и выбеленный лён, ротанг, грушевое дерево и солома. Мягкие подушки в виде рыб, изображения лёгких парусников и птиц – всё это в прохладных тонах голубого, изумрудного и синего. Декораторы Дома цветочной моды «Цветы&Дизайн» помогут дополнить коллекцию канатами и спасательными кругами, развесить чаек и подобрать цветочную композицию, чтобы вы посреди городской весны смогли почувствовать лёгкий бриз.

Наконец, «Пасхальные истории», что ожидают нас в мае, уже достойны занять место в вашем помещении и добавить настроение обновления, и радости, и будущих надежд. В коллекции главное – ощущение пробуждения, чудесного раннего утра и в формах, и в цвете, и в материалах. Хлопок и лён, кружево ручной работы и цветная шерсть – всё в нежных пастельных тонах преобразят и детскую, и спальню, и собственный офис. В «Цветы&Дизайн» подберите традиционные пасхальные персонажи, фрукты и цветы из полупрозрачного акрила и ждите к себе в гости солнце.

НазадВперёд