ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Мирный – доступный, уютный и близкий

Новости компанийЧита

Даже самые закоренелые горожане нет-нет, да задумываются о том, как хорошо иметь собственный домик, в котором зависимость от служб ЖКХ, риск быть затопленным соседями сверху, музыка из-за стены и прочие неприятные факторы были бы сведены к минимуму. Тихие, уютные микрорайоны с автономной инфраструктурой, удобные двухэтажные дома с гаражом под боком и собственным земельным участком, на котором хоть в футбол играй, хоть картофель сажай – будущее строительства, будущее нашего быта выглядит именно так.

По документам посёлок Мирный расположен в посёлке Черновские. По факту – на живописном участке между рекой Ингодой и озером Кенон, в 10 минутах езды от города и 20 минутах – от его центра. Добраться отсюда до города и обратно в любое время года и суток гораздо проще по сравнению, например, с посёлком КСК. Проблем с общественным транспортом в Мирном нет никаких. Экологически чистый и доступный район имеет развитую инфраструктуру. Здесь есть и школа, и детский сад, и магазины, и спортплощадки, банк, автозаправки – всё, что нужно для нормальной, современной жизни.

Сама жизнь в посёлке пока только зарождается, но уже сейчас чувствуется та уютная атмосфера, которая будет полностью создана после завершения строительства. По-петербуржски ровные, просторные улицы понемногу обрастают новыми домами, в которые уже заселяются первые жильцы. В плане постройки 162 дома, из которых на сегодня построена 1/10 часть. В основе всего – самый чистый и экологичный материал всех времён – древесина. Практичные, тёплые, надёжные брусовые дома, площадь которых варьируется от 40 до 125 м², настолько разнообразны, что можно подобрать уютное гнёздышко или огромный дом на любой вкус и кошелёк. Например, дом площадью 60 м² продаётся по цене 1,5 миллиона рублей, что существенно дешевле средней цены на квартиры по Чите.

Цена в базовой комплектации складывается из таких работ, как возведение фундамента, стен, перегородок, всех конструктивных элементов, установка окон ПВХ, стальных входных и деревянных межкомнатных дверей, обустройство крыльца, устройство кровли из металлочерепицы. В утверждённый план построек включены котельная, автономное отопление, канализация (выгребная яма), внутренняя электрическая разводка.

Обустраивать дома можно на свой вкус и цвет, но уже на стадии строительства вы можете начать контролировать весь цикл работ, обсуждая с застройщиком пожелания по планировке будущего дома. Отдельный плюс в том, что вам не придётся ждать несколько лет, как это принято на первичном рынке. Малоэтажное строительство – это не только возможность полностью контролировать выполнение проекта, но и короткие сроки его исполнения.

Коттеджный посёлок Мирный уже интересует читинцев и жителей из районов края, привлекая сбалансированной ценой и качеством. Все, кто видит его своими глазами, меняют своё мнение в сторону положительного. Возможно, это именно то, о чём мечтали и вы!

Компания «Синта-Кедр» всегда рада вашему звонку. Здесь вам предложат самостоятельно выбрать идеальный вариант будущего дома. Расчёт может быть наличным и безналичным, но, что ещё важнее, здесь могут предоставить рассрочку или предложить выгодные условия ипотеки с ОАО «Россельхозбанк» (Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 25.07.2007), ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 03.10.2002) и ОАО «Азиатский Тихоокеанский банк» (Генеральная лицензия Банка России № 1810).

Синта-Кедр

sinta-kedr.ru

8 (3022) 250-546, +7 (924) 503-55-77

ул. Труда, 6, (09.00-17.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мирный,синта-кедр

Строительство и ремонт

Салон Kerama Marazzi в Чите раздал бытовую технику своим покупателям в третий раз   Фирменный салон Kerama Marazzi до января 2018 года будет дарить бытовую технику за покупки – мультиварку первой победительнице вручили 5 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 августа представитель салона

Строительство и ремонт

Обои за 120 рублей и камин в гостиную: делаем ремонт от бюджетного до люкс   Мы посетили «Амелию» и составили две корзины. В одной – доступные товары для ремонта в ванной, кухне и гостиной, в другой – более дорогие.

Строительство и ремонт

Index в Чите: Мы подарили покупателям 50 т. р. на ремонт и продлили акцию до 30 октября   Торговая сеть Index в Чите во время еженедельной акции, которая продлится до 30 октября, подарила покупателям уже пять сертификатов номиналом 10 тысяч рублей на ремонт.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Мы купили такой дом у Синта-Кедр. Вопреки нашим ожиданиям, район оказался очень удобным для проживания. На фотографиях не видно всей красоты района. Непосредственно через дорогу у нас находятся новый стадион, Сбербанк, школа, почтовое отделение связи. Недалеко детский сад. Правда соседей еще пока маловато. Ждем когда заселятся построенные дома, будем все вместе праздновать новоселье :) Что касается транспорта, то с этим действительно проблем нет никаких. Езжу, и думаю, вот жили бы мы на КСК, устали бы добираться до города. А так, живем, воздухом дышим чистым и ждем новых соседей :)

А сколько стоит такой дом? Какая цена?

Купили за 1 450 000 рублей на средства ипотеки и материнского сертификата.

Спасибо. Наверное тоже будем покупать.

Значит будем праздновать новоселье вместе :)

хватит людей смешить пачками отзывов. район отстой, коммуникаций нет, если и будут за бешеные бабки. строят как хотят, качество не проконтролируешь. а за 1.5 лимона это будет лубяная избушка -один каркас.

У КСК транспортная проблема утром и вечером особенно после 1 сентября. Посмотрим, что Вы в дальнейшем скажете. А район удален от Кенона жел.дорогой, от леса тем более плюс под боком автотрасса, сплошной поток транспорта. А ездить Вы будете скорее всего в паспортный стол или администрацию на КСК! Реклама!

О какой автотрассе идет речь? Вы видели местоположение микрорайона? Я езжу в город на ул. Новобульварную на работу. Причем тут паспортный стол и администрация КСК?

Мы купили такой дом у Синта-Кедр, площадью 80 кв.м. очень довольны покупкой. Жаль, что фотографии в статье не отражают всю красоту нашего района. Через дорогу от нас находится новый стадион, почтовое отделение связи, школа, недалеко детский садик, отделение сбербанка. Недавно у нас на стадионе был праздник, посвященный дню шахтера. Было красиво и очень весело. Что касается транспорта, то действительно в этом у нас проблем нет. если раньше,в далекие 80-е и 90-е годы на Черновские ездили пара автобусов, то сейчас с этим все проще. Короче говоря, мы очень довольны покупкой. У нас в доме отопление, пластиковые окна, имеется выгребная яма, скважина. Все условия. Только не хватает хороших соседей, с которыми можно и праздники отмечать и дружить семьями. Вот бы застроили скорее наш поселок, и стали мы бы все жить как одна огромная семья, это же так здорово!

А по какой цене 80 м2? Подскажите. Тоже мечтаем купить. Да и еще. А как там вода в скважине хорошая питьеваи или с железом?

Я не могу сказать. Надо самим узнавать.

Товарищи, не спорьте :) У меня там родственники строятся, пока их все устраивает. А по поводу вкуса и цвета, это точно, товарищей в этом деле не найти.

А в рассрочку можно?

Не знаю. Нам предлагали, но у нас не было столько денег чтобы оплатить в рассрочку - мы взяли ипотеку.

На вкус и цвет товарищей нет.. но эти деревянные домики, алЯ село Базаново Алекс-Заводского района. не по мне))

Ага, в индивидуальных домах музыку еще похлеще врубают! Вытащат свою бандуру на участок и врубают на полную гарь - типа я на своей земле, творю что хочу! Ждите-ждите соседей, скоро заплачете!

Такие дома, это независимость от жкх с зависимостью другого рода. Ты зависишь от машины - она нужна почти всегда. От соседей ты тоже зависишь - привезут кучу гостей да точно так же будут бухать, а если они придумают устроить свинарник., хоть это и запрещено в городской черте, но зависимости тут тоже есть, а затраты времени еще больше. Так что не такая это уж и идиллия. Но каждый сам сделает свой выбор.

Все вопросы по стоимости, строительству, качеству воды и прочие возникающие вопросы, просьба задавать по указанным в статье телефонам.

а зимой у вас есть кочегар который топит ваш чудный дом?

В каждом доме по желанию Заказчика печное отопление или котел, установлены батареи. Все решается индивидуально, в зависимости от финансовых возможностей Заказчика.

На сайте не указано точное месторасположение поселка, а в тексте статьи слишком расплывчато написано.

сейчас все активно переезжают в Читу с области , а денег на квартиру не хватает, вариант более чем хороший. Такие бюджетные дома и нужно строить.

Нельзя построить дом за такую сумму! Покупая, знайте, что, то что вы купили, называется по другому. Удачи.

сегодня ездили смотрели район застройки, впринципе неплохо, все рядом и школа и магазины и маршрутки.В прошлом году в этой компании мы заказывали строительство бани на нашем участке, год пользуемся баней и пока очень довольны.

Интересно там плен могут установить?а с водой как?привозная?

Вода из скважины. Подробности по строительству дома и его оснащению узнавайте по тел. Указанному в статье

Статья конечно очень красиво написана как и подобает рекламе "Синта-Кедр" Вообще лучше строите сами процентов на 40-50% можете с экономить. От фундамента до крыши . главное рабочих нормальных найти.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.