Р!
Ремонт

«АэроПак» – свежий осенний воздух вместо сажи и газов

Осень. Время года красивое и опасное одновременно. Пробки в городе, создающие густой, всепроникающий дым, бесконечный смог, летящая из дымящих труб сажа – факторы, вызывающие обострение сезонных заболеваний у детей и взрослых. Сохранить чистоту воздуха вашего дома в таких условиях – не прихоть, а настоящая жизненная необходимость. Пора задуматься о том, как защитить семью от вредных воздействий агрессивной городской среды.

Исследования воздуха в Чите показывают, что ежегодно в атмосферу нашего города выбрасывается 35 тысяч тонн загрязняющих веществ, из которых более 50% составляет доля выхлопных газов автомобилей. Среднесуточная концентрация загрязняющих веществ по сравнению с прошлым годом увеличилась и превышает предельно допустимую концентрацию формальдегида в 6-8 раз, диоксида азота в 3-4 раза, фенола и диоксида серы в несколько раз. Разумеется, эти цифры становятся меньше летом, когда многих читинцев нет в городе, и зимой, когда часть автомобилей не эксплуатируется в связи с морозами. Наиболее «грязными» сезонами становятся осень и весна. Вот то самое время, когда нужно задуматься о том, насколько эффективно и правильно мы проветриваем свои дома.

Если вас не устраивает сухость и духота от закрытых окон, а также шум, сажа, сквозняки и вредные газы от открытых, то вам пора обратить внимание на систему проветривания «AeroPac» («АэроПак»), которую в Забайкальском крае на эксклюзивных правах официально представляет компания «Алюком».

Технический представитель немецкой компании Siegeria-Aubi, производителя системы проветривания Владимир Анохин обращает внимание на то, что ещё 10-15 лет назад мы не предположили, что будем вынуждены покупать воду в магазине или ставить специальные фильтры для её очистки. Так же с воздухом.

«Среднесуточная потребность в воде составляет в среднем 2 литра, в то время как дышим мы каждую секунду. Организм работает без сбоев, если кислород поступает своевременно. О том, какого он качества, многие, как правило, не задумываются. Если нет видимых проявлений, таких как дым, гарь и неприятные запахи, значит, всё нормально. Однако, как показывают исследования, воздух, которым мы дышим, в 4-6 раз превышает допустимые нормы, в то время как вода зачастую незначительно отступает от показателей нормы», – рассказывает Анохин.

Система «АэроПак» используется для приточной вентиляции, для очистки воздуха от вредных веществ, от пыли и грязи. Их задержка происходит во встроенном четырёхуровневом угольном фильтре. Особенно она важна там, где дома расположены недалеко от улиц с оживлённым движением, трасс и аэропортов. Там она не просто очищает воздух и проветривает помещение, но и снижает уровень шума, в отличие от открытых окон.

При этом, в комнате не ощущается потеря тепла. Воздух попадает в помещение почти комнатной температуры, отверстия со «шторками» расположены по бокам системы, а значит воздушный поток идёт не направленно, а равномерно распределяется по помещению. Так нет сквозняков.

– Монтаж система «АэроПак» занимает от 20 до 40 минут, — рассказывает специалист компании «Алюком» Антон Диогенов. – На место выезжает компактная бригада из двух человек, станком производится алмазное сверление, вся пыль от этого уходит в промышленный пылесос, который здесь же очищает воздух, и во внешнюю среду пыль не попадает. Чисто, аккуратно и быстро.

Во время монтажа мы обязательно рассказываем, как пользоваться системой, и это довольно просто. Фильтры следует менять раз в полгода, но можно чаще или реже, в зависимости от того, насколько быстро он засоряется – на экране виден его индикатор. Фильтры можно приобрести во всех офисах продаж «Алюком».

Система «АэроПак» рассчитана на круглосуточное использование, при этом расход электроэнергии – минимальный. «Всё равно что горит красненькая лампочка на телевизоре, когда он не работает, но включен в розетку», — поясняют в «Алюком». Но по желанию, вы можете проветривать помещение в удобное и нужное для вас время, установив предварительно таймер, что также сделать очень легко.

Система «АэроПак» — это не кондиционер, который призван обеспечивать помещения комфортной для человека температурой. Её миссия – непрерывно наполнять помещение свежим, очищенным воздухом. Летом это также необходимо, особенно в период цветения тополе или полыни. После ремонта в помещениях любого типа – чтобы очищать воздух от запахов и веществ, выделяемых отделочными материалами, новыми потолками, мебелью, напольными покрытиями. С системой «АэроПак», установлено в спальне или детской, сон становится крепче и здоровее. Вы чувствуете себя отдохнувшими и полными сил.

«АэроПак» полностью соответствует российским стандартам и прошёл сертификацию. Он не просто безопасен, но крайне полезен. А значит, откладывать его покупку нельзя.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании или у менеджеров в офисах продаж.

 
Alucom, ул. Бутина, 32а
  • 8 (3022) 411-411

Адрес: ул. Бутина, 32а
Тел. : 353505
Время работы: 09.00-18.00 без перерыва, выходной воскресенье

Адрес: ул. Чайковского, 6
Тел. : 261616
Время работы: 09.00-18.00, без перерыва, выходной воскресенье

НазадВперёд