ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый мебельный магазин «PARRA» появился в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Магазин европейской мебели из натурального шпона «PARRA» открылся в Чите по улице Чкалова, 123, теперь горожанам будет просто подобрать качественную и стильную мебель для дома, сообщил ИА «Чита.Ру» 20 декабря представитель администрации магазина.

«Если вы давно искали уютную мебель из натурального дерева для вашего дома, тогда самое время поспешить в новый магазин «PARRA». Это европейский бренд современной мебели, созданной с учётом старых добрых традиций. В производстве используются экологически чистые материалы, соответствующие высоким стандартам европейского качества. Все материалы закупаются у прямых поставщиков и обрабатываются на собственном оборудовании, это позволяет давать гарантию качества. В мебели «PARRA» вы почти не встретите острых углов, в некоторых конструкциях используется механизм Push, который позволяет открывать ящики лёгким нажатием», — рассказал собеседник агентства.

В читинском магазине «PARRA» покупатели смогут подобрать мебель, которая идеально впишется в домашний интерьер. Ясень, зебрано, орех, искусственная кожа, стекло — разнообразие используемых для изготовления мебели материалов огромно.

«Уютные спальни и гостиные, стильные обеденные зоны — это и многое другое вы сможете найти у нас. Приходите, мы вас ждём!» — добавил представитель «PARRA».

Познакомиться с ассортиментом магазина почти вживую и совершить виртуальный тур по стенду «PARRA» на прошедшей выставке «Мебель-2013» можно, перейдя по ссылке — photoart360.com.

Адрес: ул. Чкалова, 123
Сайт: parra.ru

На правах рекламы

Строительство и ремонт

«Приумножение» в Чите в честь Нового года подарило клиентам септик, лестницу, окна и двери   Компания «Приумножение» в Чите вручила подарки 11 клиентам, заключившим договора строительного подряда на строительный сезон 2017 года.

Строительство и ремонт

Клининговая компания «Фрекен Бок» поможет читинцам избавиться от пятен на мягкой мебели   Клининговая компания «Фрекен Бок поможет читинцам избавить мягкую мебель от грязи и пятен.

Строительство и ремонт

Не только окна – что ещё производит завод «Алюком»   На заводе «Алюком» подробно рассказали о других направлениях работы и эксклюзивных для читателей Читинского городского портала акциях.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.