ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Хороший потолок за два дня — теперь это возможно

Новости компанийЧита

Нет никакой точной статистики о том, сколько натяжных потолков появилось в забайкальских домах, офисах и учреждениях за последнее время. Но можно утверждать с абсолютной уверенностью — популярность натяжных потолков неуклонно растёт, как когда-то это было с пластиковыми окнами. И если проводить аналогию с окнами, то вполне закономерно, что в нашем городе наконец-то появился первый завод, работающий с материалами лидирующего российского производителя натяжных потолков «Saros Design».

Что это даёт забайкальцам? В первую очередь, время. Если раньше нужно было выбирать между качеством и скоростью, между поставкой хорошего натяжного потолка из другого города или приобретением дешёвого китайского аналога в Чите, то теперь эту проблему сняла компания «Алые Паруса» — официальный представитель известного во всём мире российского брэнда «Saros Design». Срок между звонком в «Алые Паруса» и монтажом потолка сейчас составляет всего пару дней!

В производстве потолков используется высококачественная плёнка и комплектующие от компании «Saros Design», а мастера «Алых Парусов» способны монтировать потолок любой сложности с непременным применением технологии «Безопасный монтаж» — компания работает только со специальными взрывобезопасными баллонами.

Оборудование «Saros Design» также гарантирует высочайшее качество печати рисунков как из каталогов, так и по вашему усмотрению. Печать на плёнке выполняется непосредственно на заводе «Saros Design» в Санкт-Петербурге. На все виды материалов и работ даётся гарантия 10 лет. И это далеко не все приятные моменты, которые ждут клиентов «Алых Парусов».

Каждому заказавшему монтаж потолка клиенту компания дарит щедрый подарок — светодизайн помещения с использованием всех современных схем освещения — энергосберегающие и светодиодные технологии, пульты дистанционного управления для разделения зон освещения и другие удивительные возможности управления светом в помещении. Каждому клиенту при заказе любого потолка в подарок предлагаются оригинальные встраиваемые светильники. А кроме того, «Алые Паруса» используют гибкую систему скидок с возможностью экономии до 20 %.

Обращаясь в «Алые паруса», вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию дизайнеров, способных проектировать оформление как обычных квартир, так и больших офисов, торговых и других общественных помещений. C каждым клиентом в компании работает персональный менеджер, который никогда не переложит ответственность на другого человека, а будет следить за подготовкой и реализацией проекта на всех его этапах. В компании отработан сервис по информированию клиентов о состоянии заявки на стадиях от замеров до окончания монтажа.

Узнать более подробно о преимуществах натяжных потолков и их заказа в компании «Алые паруса» вы можете на сайте parusa-chita.ru, а при оформлении заказа на сайте сразу получите 5-процентную скидку на свой новый потолок!

Алые паруса. Натяжные потолки

parusa-chita.ru

ул. Шилова, 35 (офис 321), 8(3022) 710500, 89644633111 (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

алые паруса

Строительство и ремонт

Компания «Приумножение» в Чите продлила распродажу земельных участков от 40 тысяч рублей   Строительная компания «Приумножение» продлила распродажу земельных участков в разных районах Читы и пригорода для жилищного строительства по цене от 40 тысяч рублей.

Строительство и ремонт

Распродажа блок-хауса от 41,4 рубля за погонный метр началась в компании «Виват» в Чите   Торгово-транспортная компания «Виват» начала распродажу блок-хауса по цене производителя от 41,4 рубля за погонный метр.

Строительство и ремонт

Hilding Anders в Чите: Мы гарантированно доставим кровать или матрас до Нового года   Салон товаров для сна Hilding Anders пообещал своим покупателям, что любой заказ, сделанный до 18 декабря, будет гарантированно доставлен до Нового года.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.