ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Магазин «220 вольт» приготовил для читинцев электроинструменты по доступным ценам

Новости компанийЧита

Читинский магазин федеральной сети «220 вольт» приготовил для читинцев профессиональные, бытовые, бензо- и электроинструменты по доступным ценам, об этом сообщил ИА «Чита.Ру» представитель администрации магазина.

«Большой ассортимент нашего магазина порадует читинских мужчин, которые привыкли брать выполнение любого дела в свои руки, будь то работа по дому, в саду, ремонт автомобиля и многое другое. Цены в «220 вольт» соответствуют качеству инструментов и при этом доступны покупателям. К примеру, перфоратор «Makita 2450» стоит всего 5195 рублей, лобзик «Makita 4329» — 2590, дрель-шуруповёрт «Hammer ACD142LI» — 3890, сварочные инверторы — от 3500 рублей. И это только малый перечень представленных инструментов. Стоит отметить, что все они идут в кейсах и с необходимыми бурами, пилками в комплектации», — отметил собеседник агентства.

При покупке клиенты магазина получат накопительную дисконтную карту в подарок.

Приобрести нужный инструмент можно, не выходя из дома, в этом поможет интернет-магазин «220 вольт».

Адрес: ул. Курнатовского, 25, торговый центр «Город мастеров», павильон 11а. Вход со стороны улицы Чайковского.
Телефон:35-93-48
Сайт:220-volt.ru

На правах рекламы
220 вольт,инструменты

Строительство и ремонт

Салоны «Карина» и «Уютные кухни» в Чите на треть снизили цены на корпусную мебель и кухни   Салоны «Карина» и «Уютные кухни» на Шилова, 6а, объявили скидку 30% на корпусную мебель и кухни российских производителей.

Строительство и ремонт

Корпусную и мягкую мебель со скидками до 50% распродаст салон «Аристократ» в Чите   Салон мебели от эконом-класса до эксклюзивной «Аристократ» в честь закрытия распродаст всю корпусную и мягкую мебель со скидками от 20 до 50%.

Строительство и ремонт

Студия «1001 Шкаф» в Чите продаст шкафы и гардеробные в рассрочку без переплаты   Все шкафы-купе и гардеробные студии корпусной мебели «1001 Шкаф» на Богомягкова, 49, будут продаваться в рассрочку без переплаты.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.