Р!
Ремонт

«Синта-Кедр»: Строим дом вашей мечты

Скоро весна, а значит, на подходе дачный сезон — время благоустраивать свой участок. В компании «Синта-Кедр» знают всё о строительстве коттеджей, дачных домиков, бань и беседок. За плечами специалистов компании многолетний опыт в этой сфере деятельности. Что подкупает, так это полный контроль качества — от фазы лесозаготовки до непосредственного строительства.

Компания представляет пиломатериалы собственного производства: оцилиндрованный брус, евровагонку, занимается изготовлением досок для пола, наличников и плинтусов. Приобрести в «Синта-Кедре» можно не только материалы, но и уже готовые изделия: оконные, дверные блоки, ворота, ставни. Также возможен заказ любого изделия из дерева.

Сфера деятельности компании многообразна: деревообработка, производство декоративных заборов из железобетона, жестяных изделий: водосточные, вентиляционные системы, все виды сварочных работ, монтаж систем отопления, водоснабжения.

Один из самых известных проектов «Синта-Кедр» на сегодняшний день — это строительство малоэтажных домов в микрорайне «Мирный», расположенном на территории посёлка Восточный, в 20 минутах езды от центра города. Рядом с посёлком находятся школа, детский сад, поликлиника, культурные объекты, магазины, река Ингода. Площадь домов — от 40 до 125 квадратных метров. Каждый проект дома обсуждается с клиентом индивидуально, возможно строительство дома «под ключ», со всеми коммуникациями.

Ещё одной немаловажной сферой деятельности компании является изготовление и установка деревянных «евроокон». Как рассказал представитель компании, «Синта-Кедр» — их единственный производитель в Чите.

В условиях преобладания современных искусственных материалов многие недооценивают продукцию из натуральной, дышащей древесины. И совершенно зря.

Окна из натуральной древесины создают особый домашний уют, прекрасно сочетаются с мебелью, дверьми, паркетом. Сделанные по современным технологиям, они красивы и функциональны.

Самый главный недостаток пластиковых окон — «парниковый эффект» и, как следствие, конденсат на стенах и потолке. Натуральная древесина «дышит» и медленно пропускает воздух через микропоры, поэтому даже если окна закрыты, происходит постепенное обновление воздуха в помещении.

Натуральная древесина прекрасно приспособлена к условиям забайкальского климата, современные красители и пропитки защищают её от гниения и природных воздействий, повышая тем самым её долговечность. Так что «евроокна» прослужат не меньше, а то и больше пластиковых.
Качество деревянных изделий заметно невооружённым глазом, окна изготавливаются из трёхслойного клеёного бруса толщиной 78 миллиметров, который и гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям — окно даже с течением времени не поведёт.

Благодаря разработкам современные деревянные окна обладают низкой теплопроводимостью и сохраняют комфортные условия в любое время года, а звукоизоляционные свойства «евроокон» выше, чем у пластиковых той же толщины. Оконные конструкции из древесины легче отремонтировать, а вот некоторые дефекты на пластиковом окне устранить практически невозможно.

«Евроокна», производимые компанией «Синта-Кедр», соответствуют всем современным стандартам качества и станут несомненным украшением вашего дома.

 
Синта-Кедр, ул. Труда, 6
  • 8 (3022) 250-546
НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила