ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«New Style» ваших потолков

Новости компанийЧита

Натяжные потолки вошли в нашу жизнь относительно недавно, но стремительно. Сегодня при ремонте в квартирах, офисах и общественных учреждениях свой выбор на удобных в монтаже и эксплуатации натяжных потолках останавливает всё больше людей. Многие уже оценили преимущества известной читинской компании «New Style».

Всем известно, что на рынке производства и монтажа натяжных потолков сегодня есть немалое количество кустарных фирм, предлагающих дешёвые потолки китайского производства. И в каждом случае за низкой ценой скрывается ещё более низкое, неприемлемое качество полотна и фурнитуры, дискредитирующие саму идею хороших, правильных натяжных потолков. «New Style» с 2008 года предлагает забайкальцам только высококачественные немецкие и французские материалы, прошедшие не только все виды сертификации, но и проверку использованием в миллионах домов по всему миру. Уверенность в превосходных свойствах материалов подтверждает и 12-летняя гарантия, которую даёт «New Style» на все свои изделия.

При качественных преимуществах «New Style» сдерживает цены на приемлемом для покупателей уровне, а для постоянных клиентов предоставляет приятные скидки. Поэтому если вы придёте в «New Style» во второй раз, для вас цена будет ниже, чем в первый. И это не единственная причина стать постоянным клиентом компании.

А главная причина — это действительно качественные потолки и профессионализм сотрудников, подавляющее большинство которых трудится в компании с момента её основания в 2008 году. Наработанный за все эти годы опыт позволяет сегодня реализовывать любые, самые сложные и масштабные проекты. И если вам нужно правильно оформить натяжным потолком мансарду, сделать сложный, но очень привлекательный многоуровневый потолок или оживить помещение необычным потолком с фотопечатью, выбирайте «New Style».

Профессиональные, опытные и вежливые монтажники способны быстро и без погрешностей смонтировать всё, что вы придумали вместе с дизайнером. Играйте цветами, фактурами, тенями от уровней потолка так, как вам заблагорассудится. Осуществимо всё. Будьте спокойны, что такие сложности, как обвод труб, шкафа-купе, печки не создадут вам никаких проблем, а монтаж подсветки потолка, сложного освещения, вентиляции, сигнализации и потолочных гардин будет произведён именно так, как того требуют ваш вкус и правила безопасности.

«New Style» давно и успешно занимается фотопечатью на полотне. Изображение вы можете выбрать сами, зная, что такого дизайнерского решения нет ни в одном другом помещении. Неважно, нравятся вам старые карты, африканские орнаменты, флористические мотивы или котята — всякую задумку специалисты «New Style» доведут до воплощения в жизнь.

О преимуществах натяжных потолков сегодня знают все. А для того, чтобы лично испытать преимущества потолков высочайшего качества и грамотного сервиса по их проектировке и монтажу, обращайтесь в «New Style».

New style

chita-potolki.ru

ул. Вокзальная, 3, офис 1, 8(3022) 313050, 89141357200 (10.00-17.00, без перерыва, выходной воскресенье)

  • ул. Курнатовского, 25 (Город мастеров, пав. 18), 8(3022) 553553
    89141357200
    (10.00-18.00, перерыв 13.00-13.30, воскресенье 10.00-17.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

new style
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.