Р!
Ремонт

Корпусную мебель любых назначений, цветов и размеров предлагает салон «Кухни & Кухоньки»

Не только кухни, но и всевозможную корпусную мебель для дома представляет в своём торговом зале салон «Кухни & Кухоньки», сообщил 28 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

Теперь клиенты салона могут выбирать и заказывать по своему вкусу спальни, стенки, прихожие, детские и другие виды домашней мебели. Как и в случае с кухнями, для всей мебели салон предлагает большое разнообразие цветов, фурнитуры и прочих составляющих. Широкий ассортимент позволяет не загонять покупателя в тесные рамки, а самостоятельно выбрать размеры, цвет и комплектацию. В салоне «Кухни & Кухоньки» также есть возможность создания дизайн-проекта для предварительной оценки соответствия новой мебели представлениям покупателя.

Также салон «Кухни & Кухоньки» предлагает в широком ассортименте кухни известных ульяновских фабрик «Трио» и «Мебелькомплект», сочетающие высокое качество и современную функциональность с умеренными ценами. Все кухни изготавливаются по индивидуальному проекту. Из большого разнообразия моделей, материалов, цветов, фурнитуры каждый клиент может выбрать то, что нужно именно ему.

 
Кухни & Кухоньки, ул. Бутина, 115
  • 8 (3022) 210-231
НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила