Р!
Дом и ремонт

«ЭлектроMIX»: Жизнь без аллергии, пыли и выхлопных газов

Весной и летом, когда появляются свежие зелёные листья, цветы, оживает и сезонная аллергия. Обезопасить себя от неприятных симптомов в это время, как и в течение всего года, можно простым способом — купить современный очиститель воздуха.

Сегодня аллергию способно спровоцировать практически всё: от домашней пыли и шерсти животных до пыльцы растений и тополиного пуха. Летающие аллергены наиболее коварны, так как от них сложнее оградить свой организм. Находясь в воздухе и будучи зачастую невидимыми, они так и норовят попасть в дыхательные пути и нарушить привычный образ жизни. Жжение, зуд, слезоточивость и заложенность носа — не самые приятные спутники современного, находящегося в вечном движении человека.

«Весной и летом аллергия обостряется даже у тех, кто страдает не от пыльцы растений, а от пыли, шерсти животных и много другого. Происходит это потому, что земля окончательно просыхает после таяния снега, и тонны пыли поднимаются в воздух, домашние животные начинают линять от наступившего тепла, а ароматы цветущих растений усиливают эффект. Борясь с аллергией, мы используем капли и таблетки, но часто лекарства химического происхождения имеют массу побочных эффектов. Потому наиболее эффективный способ обезопасить себя — очиститель воздуха», — рассказал представитель «ЭлектроMIX».

Высокотехнологичный очиститель воздуха способен навсегда избавить вас от присутствия аллергенов во вдыхаемом воздухе. Мощный поток, создаваемый вентилятором, затягивает внутрь воздухоочистителя загрязнённый воздух. Проходя через систему многоступенчатой фильтрации, на каждом этапе воздух очищается от аллергенов разных размеров. Из аппарата в комнату возвращается чистый и свежий воздух, вдыхая его, вы можете не беспокоиться о внезапном обострении аллергии ни летом, ни зимой.

В условиях Читы с её смогом и дымом от лесных пожаров очистители воздуха актуальны как никогда.

Ещё одним важным направлением деятельности «ЭлектроMIX» является продажа светодиодных ламп, которые стали особенно востребованы в эпоху новых энергосберегающих технологий. Для сравнения обычные лампы накаливания потребляют электроэнергию в размере своей мощности плюс 5-7% потерь. Получается, что лампа в 75Вт на самом деле потребляет 78Вт, а то и больше.

«Не все простые граждане знают, но 95% электричества превращается в тепло, и только 5% — в свет. Светодиод же преобразует в свет 90% потребляемого тока. Если сравнивать лампочку 95Вт с её светодиодным аналогом, то последний потребляет почти в 6,5 раз меньше электроэнергии при лучшей освещаемости», — добавил представитель магазина.

Приятно удивляют и сроки службы: обычная лампа может неприятно удивить владельца и перегореть в любой момент, светодиодная прослужит вам десять лет, а если использовать её 3-4 часов в сутки срок службы составит до 27 лет. Вдобавок ко всему этому светодиодные лампы не бьются, не греются, устойчивы к перепадам напряжения и температуры. Световой поток 15Вт светодиодной лампы аналогичен световому потоку 100Вт лампы накаливания. В магазине «ЭлектроMIX» можно приобрести как светодиодные лампы по цене от 117 рублей, так и энергосберегающие — от 62 рублей.

Помимо очистителей воздуха и светодиодных конструкций, «ЭлектроMIX» предлагает читинцам качественную и современную электронику: увлажнители, мойки воздуха, водонагреватели проточные и накопительные, конвекторы, а также широкий ассортимент ручного, строительного и электроинструмента.

Магазин «ЭлектроMIX» является подразделением ООО «АВелес», сферой деятельности которой являются электромонтажные работы, оптово-розничная торговля электрооборудованием и электроматериалами: электрощитовое оборудование, кабельная продукция, светильники, КИПиА, комплектация строительных объектов под ключ.
НазадВперёд