Р!
Дом и ремонт

Что нам стоит дом построить?

Что нам стоит дом построить? Одни только точные подсчёты займут много времени, а уж сама постройка дома, начиная с покупки земельного участка и заканчивая оформлением всего пакета документов, отнимут невероятное количество усилий, времени и средств. И если уж строить дом, то с помощью профессионалов. Знакомьтесь: некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ».

Что такое некоммерческое партнёрство? Согласно закону – это организация, усилия которой направлены не на извлечение прибыли, а на достижение социальных, благотворитльных и других гуманитарных целей. В нашем случае некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ» сделано для одной большой цели — помочь как можно большему количеству читинцев решить жилищный вопрос. В партнёрство входят пять основных застройщиков: строительная компания «Усадьба», ДНТ «Серебряный ключ», ООО «Монолит-Строй», ООО «Арсенал-строй» и ООО УК «Витим». Такой солидный состав участников позволяет перекрыть любой спрос на строительство малоэтажных домов в черте города.

Обратившись сюда, человек может получить всё в одном месте. Буквально дом «под ключ». Это значит не только то, что клиенту будет предоставлен готовый к заселению новый дом. Всё гораздо более масштабно.

Во-первых, некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство» — это бесплатные юридические консультации. За все сопутствующие покупке дома услуги клиент не платит своих денег.

Во-вторых, это оформление на месте ипотечного кредита на строительство. Организация сотрудничает с некоммерческим государственным банком «Россельхозбанк».

В-третьих, это операции с кадастровыми документами, межевание, подготовка полного пакета документов в кадастровой палате. На самостоятельное оформление полного пакета документов могут уйти месяцы, а при содействии некоммерческого партнёрства ваши усилия сведутся к минимуму.

И, наконец, самое главное. Собственно дом. «Малоэтажное строительство» располагает землями на территории дачных товариществ «Усадьба», «Серебряный ключ», «Забайкалец» и «Витимский». Но при желании клиента возможно возведение дома и на его земле. При этом проекты домов будут как готовыми, так и индивидуальными. Конечно, возможны корректировки готовых проектов и выполнение каких-то особенных пожеланий заказчика при строительстве.

В чём же заключается главная миссия некоммерческого партнёрства? В готовности помочь людям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Уже сейчас налажена работа с материнскими капиталами. А в ближайших планах организации — работа по социальным программам, в которых часть стоимости домов для молодых семей покрывается бюджетными субсидиями. А это значит, что молодые покупатели смогут приобрести дом по стоимости почти на треть меньше рыночной.

По любым вопросам, касающимся малоэтажного строительства и покупки дома, звоните.

Телефон 8-914-137-2332

«Малоэтажное строительство» приглашает вступить в партнёрство другие строительно-монтажные организации города и оказывает юридическую защиту всем входящим в партнёрство застройщикам.