Р!
Ремонт

Салон «PoLE»: Плитка как произведение искусства

В ремонте главное – удовлетворение результатом. Результат складывается из правильного выбора материалов.

Шагать по полу из качественной плитки босиком или бродить в тапочках по старому ковру у себя дома? Проводить пальчиками по красивой плитке в ванной или бояться прикоснуться к потёртой стене? «Поедать» глазами красоту собственного жилища или жмуриться и убегать из дома? Что бы выбрали вы?

Ответ на этот несложный вопрос можно найти в салонах «PoLE». Здесь выбор оставляет позади все сомнения. Остаётся только приобрести то, что вам понравилось.

«PoLE» является единственным официальным представителем компании KERAMA MARAZZI в Чите, предлагающим обширный ассортимент плитки и керамогранита. Также часть ассортимента KERAMA MARAZZI представлена в сети супермаркетов «Декор».
В ближайшее время в салонах «PoLE» будет представлена новая коллекция 2014 года от KERAMA MARAZZI — Индийская — серия керамической плитки и керамогранита невероятной красоты и яркости красок.

И, несомненно, красота и долговечность плитки определяются качеством, поэтому будьте осторожны при покупке. Приобретайте плитку только у проверенного поставщика и официального представителя в вашем регионе. Покупателей зачастую огорчает работа мелких фирм, пытающихся привлечь клиентов за счёт известного бренда. При этом у них нет ни офиса, ни склада. И, как результат, нет выбора и каких-либо гарантий. Такие организации работают преимущественно через интернет. В итоге – раздутые сроки поставки, обманутые ожидания клиента и подмоченная репутация бренда KERAMA MARAZZI. А официальный представитель — это не только гарантия качества, но и гарантия поставки товара точно в срок.

В салонах «PoLE» не заставят ваш ремонт долго ждать, вся продукция имеется на складе. Даже если выбранного вами товара в данный момент нет, то обычно срок поставки плитки при её наличии на складе в Новосибирске составляет не более 14 календарных дней.

Специалисты салона «PoLE» вежливо и профессионально помогут вам с выбором. Посоветуют и продемонстрируют на 3D-модели проект вашей комнаты, ванны или коридора. Достаточно знать размеры помещения.

Обращайтесь за плиткой к официальному представителю KERAMA MARAZZI в Чите — салонам «PoLE», и тогда выбор материалов для ремонта доставит вам одно удовольствие!

Узнайте подробности по телефонам: +7 (3022) 31-22-57, 28-39-79.

Вас ждут в салонах «PoLE» по адресам: ул. Вокзальная, 3, павильон 9 (рынок «Мегастрой») и ул. Шилова, 101 (ТЦ «Маяк»).

Сайт: pole.chita.ru.

По вопросам оптовых поставок: ЗАО «Сибирь-Керама», г. Новосибирск, ул. Никитина, 20/2; телефоны: 8 (383) 335-85-14, 335-85-15.

НазадВперёд