Р!
Дом и ремонт

Новый магазин «Нужные вещи» с товарами для дома и дачи по низким ценам открылся в Чите

Товары для дома и дачи по низким ценам предлагают читинцам в новом хозяйственном супермаркете «Нужные вещи», сообщил ИА «Чита.Ру» 27 мая представитель магазина.

«Наш лозунг — «Возможно, вы найдёте всё», и это действительно так. В нашем магазине — 1000 товаров для вашего дома и сада, для работы и отдыха. Кроме того, всё это предлагается по ценам, которые значительно ниже, чем в других местах нашего города. У вас есть прекрасная возможность прийти к нам и купить всё сразу в одном месте, потратив минимум средств», — уточнили в магазине.

«Нужные вещи» — это товары, удобно расположенные в зависимости от их использования — дома, на даче, в саду, на кухне или при выезде на природу. В одном отделе — все разновидности порошков, бытовая химия, целый стеллаж ёмкостей для сыпучих продуктов с закрывающимися крышками, контейнеров и вёдер. Чуть дальше можно выбрать всё, что потребуется для уборки и ухода за вещами, например, гладильные доски, швабры и прочее.

«Отдел посуды — настоящий рай не только для хранительниц домашнего очага, но и для маленьких хозяев дома, которые могут выбрать множество вещиц, предназначенных исключительно для малышей — от столовых предметов с героями мультфильмов до взрослых вещей, но с детским оформлением. Это огромный выбор для любой хозяйки: всё от комбайнов, пароварок, миксеров, чайников, вафельниц до красочно оформленных средств по уходу за волосами — утюжков, выпрямителей, фенов и даже мини-парикмахерских. Также здесь представлен широкий ассортимент столовых приборов из нержавеющей стали, окрашенных под серебро и золото, что делает их подходящими к любому интерьеру, а резное оформление — и к праздничному, и к повседневному столу», — добавил сотрудник магазина.

Для дачников — всё для плодотворной работы, строительства, а после — наслаждения отдыхом. Мужчины найдут здесь всевозможные стройматериалы, шлифовальные машины, электронаждаки и универсальные инструменты, отвёртки, задвижки, лопаты, грабли, рыхлители, тяпки, мотыги, пилы, монтажную пену и многое другое. Для увлечённых садоводов — горшки под цветы, изгороди и арки разных размеров, лейки, стулья, дуги для парников и опоры для цветов, канистры всех размеров, наборы для гриля, гамаки, зонты, деревянные качели.

Всё это и многое другое можно приобрести в магазине «Нужные вещи». А приветливые продавцы помогут каждому покупателю сделать правильный выбор.

 
Нужные вещи, ул. Новобульварная, 38
  • 8 (3022) 212-180
НазадВперёд