Р!
Ремонт

Теплоблоки — строительство без затрат на утепление и облицовку

Построить дом — просторный, тёплый, красивый — в условиях резко-континентального климата можно с помощью компании «Строй-Арсенал». Здесь забайкальцам предложат четырёхслойные, облицованные по выбору клиента теплоблоки, позволяющие сэкономить на отдельном утеплении и облицовке здания.

Многослойные стеновые блоки широко применяются в регионах с резко-континентальным климатом. Причина их популярности проста — четырёхслойное строение блоков позволяет зимой сохранить тепло и уют в доме, не пропуская холод внутрь, и значительно сэкономить на отоплении. Как рассказал заместитель директора по производству компании «Строй-Арсенал» Игорь Улыбин, чтобы создать комфортную температуру в доме, достаточно системы отопления «тёплый пол».

Если посмотреть в разрезе на теплоблок, размер которого составляет 40×20×40 см, мы увидим, что сначала идёт несущий слой бетона, затем утеплитель — пенополистирол, ещё один слой бетона, а после — наружный декоративный слой, уплотнённый до состояния силикатного стекла. Стянуты слои стеклопластиковой арматурой, по прочности сравнимой со стальной, но, в отличие от последней, обладающей низкой теплопроводностью.

В сравнении с традиционным кирпичом, у которого водопоглощение составляет до 15% от собственной массы, наружные стены здания из теплоблоков имеют водопоглощение 0,5%. В стенах не могут жить плесень и микроорганизмы.

Немаловажен и тот факт, что в стенах из блоков эффект «точки росы» имеет иное значение, чем в стенах из традиционного пористого кирпича. «Точка росы» находится за пределами теплоизоляционного слоя блока, поэтому никак не влияет на состояние стены здания и тем более на его обитателей.

Цвет стен со временем не изменяется, так как красящие пигменты изготавливаются на основе оксида железа.В «Строй-Арсенале» каждый клиент может дать волю своей фантазии, так как декор облицовки теплоблоков не влияет на стоимость материалов.

Вы можете выбрать теплоблоки, имитирующие рваный камень, с рваным кантом и полированные.Есть возможность производства теплоблоков как с матовой, так и с глянцевой поверхностью. Цветовая палитра разнообразна, забайкальцы могут выбрать подходящий вариант из существующего каталога, изменить его на своё усмотрение. «Строй-Арсенал» производит как рядовые блоки, так и угловые, и половинчатые. В комплекте к теплоблокам есть оконные и дверные перемычки, выполненные по той же технологии.

«Насколько выгодно использовать в строительстве теплоблок, решайте сами. Строя дом, к примеру, из бруса, вы заказываете брус, оплачиваете строительные работы, затем наступает очередь утепления, опять приходится оплачивать работу. Затем облицовка. В случае с блоками все три задачи решаются разом», — отметил Игорь Улыбин.

Преимущества теплоблоков от «Строй-Арсенала»:

— не требуют усадки;
— не требуют дополнительного утепления;
— клиент может выбрать сам фактуру и цвет — это не влияет на стоимость;
— разнообразие дизайна позволяет осуществлять цветовыделение отдельных частей стен дома;
— очень низкие затраты на отопление;
— быстрая сборка;
— кратчайшие сроки изготовления.

Компания «Строй-Арсенал» может удовлетворить запросы любого клиента благодаря усовершенствованной технологии производства. Сертифицированное оборудование позволяет изготовить до 400 теплоблоков в день.

«Команда нашей компании отличается сугубо индивидуальным подходом к выполнению заказа. Вы можете быть уверены, что не найдёте двух одинаковых домов из теплоблока.Мы уходим от устаревших стандартов, чтобы помочь вам построить дом вашей мечты», — отметил Игорь Улыбин.

Теплоблоки производятся индивидуально, под заказ, с 70-процентной предоплатой, по вашему проекту. При его отсутствии специалисты компании предложат на выбор более 200 готовых проектов. Расчёт материала и фундамента производится в течение двух рабочих дне в офисе компании «Строй-Арсенал» по адресу: г. Чита, ул. Нагорная, 43.

Контактный телефон: 719-719
Почта: arsenal_chita@mail.ru

 
Теплоблок, ул. Нагорная, 43, офис 2
  • 8 924 801 0088
НазадВперёд