ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Доступное жильё — коттедж в посёлке «Мирный» всего за 1,5 миллиона рублей

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Городское жильё дорожает на глазах, и стоимость квартиры даже в спальном районе Читы сегодня кажется едва ли не астрономической. Гораздо выгоднее за те же, а иногда и куда меньшие деньги построить загородный дом, где всё будет устроено так, как хочешь ты.

Скоро зима, и хочется встретить её наступление в собственном Доме с большой буквы, а не на съёмной квартире. Поэтому не удивительно, что многие обращают свой взор в сторону малоэтажного загородного строительства. Один из наиболее привлекательных для простых людей вариантов на сегодняшний день — проект компании «Синта-Кедр» — микрорайон «Мирный», расположенный на живописном участке между рекой Ингодой и озером Кенон, в 20 минутах езды от центра города. Это место для тех, кто устал от городской суеты и хочет обзавестись собственным жильём.

Сейчас «Мирный» продолжает активно строиться и пользуется всё большей популярностью среди забайкальцев. Причин для этого несколько:

— Привлекательная стоимость домов — от 700 тысяч рублей. Средняя стоимость — 1,5 миллиона рублей — это существенно дешевле средней стоимости городской квартиры.
— Удобное расположение. Рядом с посёлком находятся школа, детский сад, поликлиника, культурные объекты, магазины.
— Разнообразие вариантов — вы можете выбрать дом площадью от 40 до 125 квадратных метров.
— Юридическое сопровождение и помощь в оформлении документов.

Немаловажен и тот факт, что к каждому дому прикреплён свой земельный участок — его не нужно выкупать отдельно.

Все дома построены из экологичного материала — натуральной древесины, они практичные, тёплые и надёжные. Каждый дом будет обеспечен своей котельной, скважиной, канализацией и внутренней электрической разводкой. В «Мирном» вы сможете воплотить все свои мечты о маленьком рае на земле. Компания «Синта-Кедр» работает как по готовым проектам, так и по проектам клиентов, каждый заказ обсуждается индивидуально, возможно строительство дома «под ключ».

Фото: Ксения Зимина

Микрорайон полностью оправдывает своё название — удивительно мирная атмосфера, аккуратные крыши домов, ровные ряды заборов. Легко представить себе идиллическую жизнь в такой обстановке. Дом в посёлке «Мирный» — прекрасный вариант для молодых семей или пенсионеров, благодаря своей доступной цене и уединённости. Немаловажный плюс — экономия на оплате большинства коммунальных услуг.

Сейчас в микрорайоне идёт строительство третьей и четвёртой очереди, а значит, у забайкальцев остаётся всё меньше возможностей стать частью уютного микрорайона «Мирный». Компания «Синта-Кедр» идёт навстречу своим потенциальным клиентам, расчёт может быть наличным и безналичным, возможна рассрочка и ипотека с ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08 августа 2012 года).

Синта-Кедр

sinta-kedr.ru

ул. Труда, 6, 8(3022) 250546, 89245035577, 89244787112 (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

синта-кедр

Строительство и ремонт

Повышение цен на строительство - как сэкономить?   Заключив договор с Забайкальским центром недвижимости сейчас, вы успеете построить дом по старым ценам и уже весной заехать в новое жильё.

Строительство и ремонт

Hilding Anders в Чите: Мы гарантированно доставим кровать или матрас до Нового года   Салон товаров для сна Hilding Anders пообещал своим покупателям, что любой заказ, сделанный до 18 декабря, будет гарантированно доставлен до Нового года.

Строительство и ремонт

«Домострой»: 30 декабря – последняя возможность купить квартиру в Чите под 10,9% годовых   Читинцы смогут приобрести квартиры в центре Читы по сниженной ставке 10,9% годовых на ипотечной ярмарке ООО «Домострой» и АО «Россельхозбанк», которая завершится 30 декабря.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.