ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Доступное жильё — коттедж в посёлке «Мирный» всего за 1,5 миллиона рублей

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Городское жильё дорожает на глазах, и стоимость квартиры даже в спальном районе Читы сегодня кажется едва ли не астрономической. Гораздо выгоднее за те же, а иногда и куда меньшие деньги построить загородный дом, где всё будет устроено так, как хочешь ты.

Скоро зима, и хочется встретить её наступление в собственном Доме с большой буквы, а не на съёмной квартире. Поэтому не удивительно, что многие обращают свой взор в сторону малоэтажного загородного строительства. Один из наиболее привлекательных для простых людей вариантов на сегодняшний день — проект компании «Синта-Кедр» — микрорайон «Мирный», расположенный на живописном участке между рекой Ингодой и озером Кенон, в 20 минутах езды от центра города. Это место для тех, кто устал от городской суеты и хочет обзавестись собственным жильём.

Сейчас «Мирный» продолжает активно строиться и пользуется всё большей популярностью среди забайкальцев. Причин для этого несколько:

— Привлекательная стоимость домов — от 700 тысяч рублей. Средняя стоимость — 1,5 миллиона рублей — это существенно дешевле средней стоимости городской квартиры.
— Удобное расположение. Рядом с посёлком находятся школа, детский сад, поликлиника, культурные объекты, магазины.
— Разнообразие вариантов — вы можете выбрать дом площадью от 40 до 125 квадратных метров.
— Юридическое сопровождение и помощь в оформлении документов.

Немаловажен и тот факт, что к каждому дому прикреплён свой земельный участок — его не нужно выкупать отдельно.

Все дома построены из экологичного материала — натуральной древесины, они практичные, тёплые и надёжные. Каждый дом будет обеспечен своей котельной, скважиной, канализацией и внутренней электрической разводкой. В «Мирном» вы сможете воплотить все свои мечты о маленьком рае на земле. Компания «Синта-Кедр» работает как по готовым проектам, так и по проектам клиентов, каждый заказ обсуждается индивидуально, возможно строительство дома «под ключ».

Фото: Ксения Зимина

Микрорайон полностью оправдывает своё название — удивительно мирная атмосфера, аккуратные крыши домов, ровные ряды заборов. Легко представить себе идиллическую жизнь в такой обстановке. Дом в посёлке «Мирный» — прекрасный вариант для молодых семей или пенсионеров, благодаря своей доступной цене и уединённости. Немаловажный плюс — экономия на оплате большинства коммунальных услуг.

Сейчас в микрорайоне идёт строительство третьей и четвёртой очереди, а значит, у забайкальцев остаётся всё меньше возможностей стать частью уютного микрорайона «Мирный». Компания «Синта-Кедр» идёт навстречу своим потенциальным клиентам, расчёт может быть наличным и безналичным, возможна рассрочка и ипотека с ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08 августа 2012 года).

Синта-Кедр

sinta-kedr.ru

8 (3022) 250-546, +7 (924) 503-55-77

ул. Труда, 6, (09.00-17.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

синта-кедр

Строительство и ремонт

Салон «Кислород мебель» на 4 дня снизит цены на весь ассортимент в Чите   Салон «Кислород мебель» с 8 по 11 сентября подарит скидки от 5% до 15% на мягкую и корпусную мебель в Чите.

Строительство и ремонт

Фирменный салон Kerama Marazzi начал дарить бытовую технику за покупки в Чите   Фирменный салон Kerama Marazzi до января 2018 года будет дарить бытовую технику за покупки – мультиварку первой победительнице вручили 5 августа.

Строительство и ремонт

«Профиль» подарит скидку до 1 тыс. руб. за каждый кв.м окон Ortex Premium в Чите   Скидки до 1 тысячи рублей за квадратный метр пластиковых окон Ortex Premium будут действовать в компании «Профиль» до 30 сентября.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.