Р!
Дом и ремонт

«Детали»: Подставка под вашу память

Прямо сейчас осмотрите свой рабочий стол. Что там? Бумаги, ручки, яркие стикеры? Блокноты, книги, диски? Кружка с остывшим чаем? А фотографии? Фотографии есть?

Люди делятся на два типа: у одних рабочий стол – стерильная поверхность с самым необходимым, у других – самое главное хранилище нужных и ненужных вещей. Но, как правило, у каждого второго на рабочем столе есть фотографии – родных и близких, памятных мест, любимых питомцев или просто красивых натюрмортов. Фото может быть в обычной деревянной рамке или в стильной резной, большое или маленькое, яркое или старинное чёрно-белое…

Часто размеры стола не позволяют выставить дорогие сердцу фотографии, тогда вам на помощь придут фотоподставки, занимающие очень мало пространства: это нижняя часть, выполненная в виде чего угодно, и верхняя – небольшая стальная палочка с зажимом, куда и вставляется фотография. Кто придумал такую потрясающую вещь — неизвестно, но, вероятнее всего, своё начало она берёт от обычных рамок для фотографий.

Самое интересное — это как раз нижняя часть – она может быть в любом стиле, поэтому подобрать такою домашнюю мелочь под свой вкус или интерьер не составит труда.

Найдите и храните воспоминания не только компактно, но и красиво.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ой, что-то маленькая статья такая. стол рассмотрела- бардак полный, фотографий нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я никогда не оскверню работой фото своих близких. Я лучше дома от работы буду глядя на эти фото отдыхать. Но не на работе. Не хватало еще, чтобы завистливые коллеги их через фото сглазили, да и вообще. Незачем кому-то слишком много знать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы совершенно правы. Фото близких на рабочем столе это подражание сентиментальным американцам, выставляющих свое личное на показ.